Anastasiya07, Настя, привет! Подскажи пожалуйста с yoox и армани могу сделать самостоятельный заказ на твой адрес? Или тебе удобнее самой заказать? Там не крупняк с одного и второго, пара мелочей
СП 71 Импорт, всего 4 дня!!
Леекса, Саша, я писала раньше, я их заказала в СП 98, а ночнушка твоя пропала в нужном цвете. Поменяю счет скоро.
Юлия Сафарова, Можно только не бра большого размера.
ValeriyaVa, С этого не заказывала ни разу, не знаю даже, читать надо.
MARINNA, Марин, но ведь еще 99 не считала!
6pm сейчас найду где.
Уважаемые участники, в связи с пока еще не решенной ситуацией с курсом, заказы я делать не буду. Жду ответа модератора.
Nyurvee, Кать, у моего 187 рост, я брала ему нормал и нормал
Но это наверное за счет попы (то есть для круглых или плоских жо пошив), но талия-то при чем Ну да ладно, надо будет опробывать их болд )Japtichka, Мария, у меня с низкой посадкой всегда трусы наружу, когда нагибаюсь. Ни одни не подходят. Определитель фигуры, учитывает этот недостаток, и советует мне Болд.
А состав-то какой?Katuschakiss А еще у золовки свитерок купленный в Москве в Ральфе, после месяца носки пошел катышками!!! (шмотья у нее немеренное количество, о том что заносила речи быть не может) Мне кажется это маловероятным... Слоняюсь к тому что это подделка...