Anastasiya07, Насть, а в 6pm от 11.02 цены без коробок? А то чет там много очень, при том что один кеды детские.. Мне эти 2 пары без коробок нужны были) я вчера писала)
И ни чего себе доставка сапог с туфлями 1600р.. Там коробки чтоль такие тяжелые? Может от сапог все-таки тогда убрать? Или поздно уже?
surimi добавил 05.03.2013 в 00:53
А почему про февраль пишите? в феврале тема была еще бесплатной вроде как. я понимаю, что вопрос решенный, но % было бы намного понятнее, а для особо крупных шопоголиков, типа тебя, Наташа, можно было бы сделать фикс оплату, т.к. тебе % не выгодно. А так вот за каждым ходить, я не знаю насколько хватит на это твоих сил и времени. и это как то через чур каждому тыкать: а ты оплатил 50р?
Потому что в феврале собирали оплату за март. Заказы сделанные в феврале полюбому автоматом переносятся на март, раньше марта они точно не придут.. Ага, каждому человеку каждый заказ наверное очень удобно будет рассчитывать % постоянно.. По-моему ни чего понятнее и не может быть, чем кинуть 50р в месяц на карту или киви.
И ни кто ни за кем ходить не собирается, просто Настя напишет в 1 посте про оплату.
И тут нас много крупных шопоголиков, может мы сразу просто за всех тогда уж оплатим, да и все?? Раз другие то платить не хотят..
Через чур сидеть в Настиной теме, и заказывать через нее, и не оплачивать тему, не соблюдать ее условия, при том что про это пишется не первый день! Катя каждый день это пишет, счет выставляет оплативших, и что оплатить надо, и пол февраля это обсуждали!