там так много, всё не пересмотреть) ну выбирай, закажем, если увидишь прикольную мужскую для 5-го кинь ссыль, я и мужу возьму) Кстати, у Насти тоже айфон) Насть, ты как, с нами?вот) я хочу вот такую и такую)
А почему про февраль пишите? в феврале тема была еще бесплатной вроде как. я понимаю, что вопрос решенный, но % было бы намного понятнее, а для особо крупных шопоголиков, типа тебя, Наташа, можно было бы сделать фикс оплату, т.к. тебе % не выгодно. А так вот за каждым ходить, я не знаю насколько хватит на это твоих сил и времени. и это как то через чур каждому тыкать: а ты оплатил 50р?и я написала именно тех, кто как раз заказывал вот в феврале-марте, а не просто так всех подряд. и так можно каждый месяц выписывать участников, чтобы оплачивали те, кто заказывал именно в этом месяце.
почему четыре???)))Насть, ничего, если будет 4 пары одинаковых сапог разных размеров? Тогда возьми мне черные р.9.
Да, но только видишь, есть ограничения на косметические средства. На их перевозку.Кать на амазоне многого нет то что мне нужно! А вот на оф сайте цены приятные очень например вчера кисть купила за 1.4 а на сайте она 720. Так получается через настю я могу с оф сайта заказать да?
Elenka25 добавил 13.03.2013 в 13:58
Мда! как же мне их достать то! ? (((