Настюш, муж сегодня заедет за моим барахлишком)))там еще Марина(Желток) пакет должна была передать, положи его тоже)
Уже
Настюш, муж сегодня заедет за моим барахлишком)))там еще Марина(Желток) пакет должна была передать, положи его тоже)
Tokasestra, 2449,15 киви, без остатков плиз
Anastasiya07 добавил 28.02.2013 в 20:28
Sayako, Да надо пересчитывать, курс вчера днем где то поменялся я и не видела((
о,точно. Муж мой ржет надо мной сейчас))canon 5D Mark3)))
Настя,а вот такой вроде никто не заказывал https://www.abercrombie.com/webapp/...d=10901&productId=932590&storeId=11203&seq=01 $15.90 цвет Blue Stripe я этих топа 2 хотела) он уже не поместиться? могу ради него отказаться от футболки)
сижу болею, делать не чего
Насть, так решили же без остатков всяких, оставшееся на пакеты всякие, бензин и т.д., детям и мужу вкусняшку купишь, за то что мы тебя так на много времени отнимаем у них все время тут от 50р в месяц, уверена, ни кто не обнисчает
surimi добавил 04.03.2013 в 19:15
это кстати все участники только из этой темы, в тему VS вообще не залезала)))
У вас разница как раз целый размер, даже побольше. Юль, не влезешь скорее всего, бери SЮль, я топ синий в белый цветочек брала XS ,я 82-66-92, я влезла
Nyurvee, М-Л брала =)))))) у меня 90 =)
Нахухоля добавил 19.02.2013 в 15:09
Желток, Эх.. где бы мне такую попу с ногами найти =))) уж джинсы бы как нибудь нашла=))))))))))))
Света, и вам спасибо, подарочек маме на 8 марта прибыл вовремяАннаЖ, Аня спасибище!очень уважаю и ценю Ваше мнение!
Юляш, если просто себе с "российского" сайта asos, то компания и не нужна или ты с сайта США хочешь?
Это и есть скрин заказа, у них так сделано, нет фоток.Sergey9, Сергей, надо было сделать скрин самого заказа, чтоб было четко видно что за вещь, и все таки поздно вы написали заказ.
Давай еще Марину подождем, пусть она тоже выберет. И доставка на троих дешевле будет