Sangril, Ох, погоди, я сначала выясню что с деньгами, они же списали у меня денег за купальник((((
http://www.sierratradingpost.com/co...heat-winter-boots-waterproof-for-men~p~4502k/Лен, мне выдает 30% скидки, я под это дело и смотрю одежду. Кинь ссылку на ботосы, посмотрю скидывает или нет.
surimi, Наташааааааа, оболдеть, куда столько?? Сумку купила тебе.
Наташ, сумка клевая, я б тож такую взяла, но здоровущая - прям чемодан! полметра шириной, че в такую класть-то?
Девочки,а где вы на ideeli смотрите LAUREN RALPH, Guess? Я что-то не вижу этих брендов.
Настюха объявила стоп по аберу. Пойдет в след заказ как будет собираться. я тоже не успела и смотрю что можно в другой раз купить.Настя,а вот такой вроде никто не заказывал https://www.abercrombie.com/webapp/...d=10901&productId=932590&storeId=11203&seq=01 $15.90 цвет Blue Stripe я этих топа 2 хотела) он уже не поместиться? могу ради него отказаться от футболки)
Я насчет платья думаю. Брюсь с размером не угадать, там как назло в цифрах.
Julliet, тут вот тема есть) почитай там зайди)
Это я к тому, а не подделка ли это? Раз такие дешевые.sova916, а я их и не сравниваю даже. я выслала ссыль для Василины на туфельки бежевые, кожаные, недорогие) к тому же цена в разы отличается
так кто ж их знает. по магазину урбанаутфитс.ком отзывы все хорошие. Смотрела вблизи фотку туфелек, вроде клей не торчит, а вот на амазоновских туфлях есть, и неаккуратно там, где подошва. после того, как пару раз получала обувку с "кусками" клея, я внимательно смотрю на картинки. как правило, на них все показано как есть. и если все внимательно рассмотреть, то неприятных сюрпрайзов не будетЭто я к тому, а не подделка ли это? Раз такие дешевые.
67-я СП Импорт)))) может мой сынок подарок на 23-е получит)))
Я не переобуваюсь - вожу в той обуви, которая есть. Правда, я сильно высоких каблуков не ношу, 7-8 см максимум. Затирается, да. С таким скошенным каблуком точно будет затираться. Вот по второй ссылке сапоги для машины супер - мысок и пятка "затертые" специально. У меня такие есть сапоги, очень удобно И каблук там маленький и прямой, пятка не будет тереться о коврик. Тока на мой взгляд они совсем неинтересныену да, мы ж с тобой женщины за рулем, я не хожу осенью и зимой на высоких каблуках,только летом, т.к. у меня лежат балетки в машине, я переобуваюсь и спокойно еду)) а эти самое то, и на машине и так))) у меня вечно каблук и пятка затираются, на правой ноге(на пидали жму), а у тебя?
Так вот же Настя пишет, что просто не пополняли еще, днем должныАня, вот я тож смотрю ральфа и не раз замечала, если появлялись размеры цена вырастала то что вчера хотела сегодня вообще изчезло видно не судьба мне стать его обладательницей, никак не получается поймать то, что хочется
Julliet, Да, да, согласна с тобой на счет ярких Цветов, у меня в гардеробе только босоножки одни черного цвета, и платье, которое 2 года назад последний раз одевала)))