нам в ноябре с Америки друг привез 5-й 700$, здесь стоил тогда 36т, я тоже на авито видела дешевле, чем в маг и на горбушке, некоторые везут с Америки, чуть накручивают)Девочки, у кого айфон 4с и 5й, где брали и за какую цену? Я все на амазоне присматриваю, но цена не суазала бы, что уменьшается.
Не знаю. Попозже попробую зайти и кинуть что-нибудь в корзину - посмотрю, посчитается скидка или нет.А вот скидка в 30%, она одноразовая? Или прикрепляется к акк, не знаешь?
Не-не, не согласна! Только у Насти все так удобно. Все это надо просто регулярно под список убирать, старые удалить, да, и абер можно. Заказы тоже надо под крестик - все за февраль, их уже СТОКА во втором посте!а вообще Насть мне кажется, что тебе придется переходить на таблицы экселевские, у тебя основное место занимают заказы, а их все будет больше и больше, согласна тут на много удобнее, и нам и тебе, чем в тех таблицах, но скоро эти данные по сп займут просто оба поста.. У всех оргов тут просто перечисляются удачные сп, а все эти данные в табличках..
ёклмн а дорогая доставка? и бра нужно наверно не из клиранса?Так девочки, а фри шип то есть на VS?? Зайки, я вижу только при покупке бра фри шип.
Настя, доброе утро.
а СП 60 не принесли? а то вроде у ЕМС была попытка доставки. Спасибо!
Девочки, мне на армани сейчас прислали что сегодня последний день 30%..