Елена , с Вашими параметрами ))) 4 - это максимум, или s , a то и xs)))Anastasiya07, Настя хочу этот купальник
http://www.ideeli.com/events/126130/offers/7100486/latest_view/2788814 , белый , размер 8
Девочки не подскажите мне размер 8 с параметрами 89-72-89 нормально будет?)
Не понялАнна Ж, Анют моё наверно не надо...ты далеко от метро пади живешь? мне что до тебя, что до Насти одинаково добираться мне кажется на трех перекладных
Ты в Бибирево, я на Тимирязевской - 4 остановки по прямой. От метро до меня 7 минут пешкомдоча подогнала, открытку мне на телефон отправила и подписала-"Я - шопоголик", вот я её и сохранила)аватар чудный! Весенний

А еще я хочу нас всех немного покритиковать. У всех по-моему привычка купить хорошую вещь со скидкой, а потом уже подбирать под нее гардероб. ( На меня лично это наложилось еще в 90е года, когда с одеждой было хреново и покупалось то, что есть и в единичном экземпляре. Носилось чуть ли не круглый год. Оттуда теперь привычка цапать, что подешевле и хорошее) Еще не видела ниразу, чтобы кто-то покупал комплектно. Допустим: сумка, обувь, пальто, брюки, или кофта, брюки, туфли, шарф.
У меня дома с закупок происходит потом перемеривание всего гардероба, чтобы подобрать что нибудь под новую вещь, по стилю, текстуре, цветовой гамме. Поэтому смотришь на стилистов и восхищаешься, да все потому, что они все сразу подобрали и смотрится отлично.
зачем мне под сумку брать пальто брюки и туфли, когда у меня дома этих пальто штук 10, и брюк 20.. если я буду собирать комплекты по интернету и копить на них деньги, то мне придется либо ну ооочень много денег копить, чтобы тока дорогие бренды брать, потому что только в хороших брендах может понравится сразу все, или ждать по сто лет, потому что я то беру что понравится скорее чтобы не ушло, а так чтобы полный комплект тебе понравился ну это оочень тяжело сразу собрать и дешево..по-моему с таким цветом это будет перебор если будут туфли, шарф и сумка бирюзовые) можно просто под туфли купить кофточку бирюзовую и все) все остальное может быть белое/черное) и вообще кстати, обувь под сумку уже давным-давно не подбираютА бирюзовые туфли хороши, только под них хотя бы нужно сумку и шарф подобрать.

Ага, а через 4 месяца закончится все - расхватают такие же как мыЛибо скидок не будет
![]()
только заказывать если через посредника, наши карты не принимают..А они страйт или скинни? И девочки, кто подскажет, где там написано, низкая посадка или высокая? Или надо визуально смотреть?так, что кто хочет хорошие джинсы на низкой посадке 29размер берите у surimi, у неё
Всем привет!
Какой ажиотаж на худиНаверно это не актуально уже... могу померить Лку сантиметром. У моего мужа есть такая же модель , но надпись другая и состав немного отличается.
Кукуш добавил 26.02.2013 в 19:35
Ирин , это я предлагала . У меня на 29,99$ мож ещё чего выберу![]()