Вы только здесь то наверное это все не пишите и не выкладывайте, все-таки это Настина сп, а вы уже свою тут собираете.. Вдруг модератором что не понравится.. Сделайте все в сообщениях и выложи Ань просто как свой самостоятельный заказ
Nataliel, Обычной почтой около недели идет.
Это оно и есть: Slight - самая маленькая разница между талией и бедрами.в поясе.. ой, я не знаю.. у меня на них написано только Curve ID, 29 Slight Curve.. и все вроде..
Тань, я не знаю... Брала мужу олд нэви майку на пробу в итоге в Мке хожу по дому в ней сама, мой отказался носить, ибо велика! А Ральфа ему взяла на пробу тонкую шерсть, в очередной раз рискнула Мку (чувствую будет большой, но от стирки подсядет) и куртку взяла М, с этим сложнее, переживаю за куртку безмерно, но ничего не поделаешь, уйдет в пристрой. Но Ральф мужские сильные большемерки! Да и женские тоже мне кажется прям на размер можно меньше от европейского брать смело!
surimi, Наташ, вполне, я же рассказывала тогда, как карандаш для губ кинули рядом с детскими вещами, которые были без пакетов вообще. И еще тоже был какой0то косяк уже не помню.
Нифига се скорость на истребителе чтоль доставляли ахахха
тепленькие) только их надо обработать спец спреем, чтоб не пачкались, и влагу отталкивали)) цвет красивый, не люблю черный))) под шубку ниже колен вообще супер)))vasena,вот какой)
Настюш, нам не срочно, если совсем устала, можем до затра подождать, но ты просто не забудь, что мы тебе денюжку должны. Мы-то помним
Вот за что не люблю мультибрендовые сайты! Сейчас вот мучаюсь - с зулили британского заказала халат детский якобы 100% хлопок, пришел 100% полиэстер, обувь детская было написано что кожа - оказалась кожаная только стелька! Думаю, что делать - даже если согласятся принять обратно, отправка за мой счет...
Jeniks, macys вообще меня разочаровывает(((( вот дождусь пиджака CK посмотрим...
Такое видимо бывает на мультибрендовых сайтах. И нужно проверять перед заказом на сайтах-производителя и других магазинов состав. Сегодня вот получили кроссовки PUMA c Идиля. Там тоже в описании написано кожа (
Смотреть далее), а они из кожзаменителя . Хотя на амазоне в описание было указано, что из заменителя, но это мы увидели уже после заказа. Но нам все равно они нравятся, по размеру подошли собственнице и удобные.
не пойму, причем тут олднави, если вопрос о крейзи?
МарусяMarusya, а на ск маломерки? Ну всмысле какой размер брали и ск стопа была?