ну это я так, в шутку)) Вон Эвелина Хромченко в модном суде говорит,что в базовом гардеробе каждой женщины должны быть шпильки. Вот у меня они в гардеробе и лежат..пылятся. Не умею в них ходить. Даже по квартире. На улице и не пробовала,чтоб народ не смешить.Что же тут стыдного? Я тоже не могу ходить на каблуках 12 см, максимум 7-8.
Васена,Джульетта Юля,могу ваше забрать если что )
а какой у тебя ОПГ у меня 78см, а ОГ94, на мне как влитой, и с меньшими параметрами (90) тоже ок будет за счет спины-резинки.vasena, А у синего топа - он на тебе хоть натянут немного?
у меня подружка заказывала эту бяку. Мы брали костюм. он тонкий, штаны полупрозрачные, если взять размер чуть меньше чем надо, они подчернут самым бессовестным образом все неровности попы (если такие есть), худи еще куда не шло, но за такие деньги... я считаю что этот костюм своих денег не стоит...что-то я в последнее время очень разочаровалась в одежде с вики, белье - да, купальники - да, а одежды в последнее время получилось заказать много, и хорошего из этого пришло единицыНу у нее плюшевые костюмчики)) Х/б - тоже не плохо)) Я правда читала в хвастах, что своих денег худи не стоит.
Мариш, Альбин, вы замену на кроксы на 6 пм делать будете? Ждать вас?