Наташ, [OFF]возьми нитку, обмотай талию, оторви и линейкой замерь длину Тебе надо либо 29 деми, либо 30 болд. Я думаю что скорее 30. Тебе 29 которые пришли малы в бедрах или в поясе? Там какой Curve ID стоит?[/OFF]а померить блин не чем сейчас(
Непромокайка однозначно (там написано), но это не мембрана
У меня куртка будет на 3 года, не знаю насколько объемная. Незнакомых людей напрягать не хочетсяАнь, в том-то и дело, что сейчас свекры в США, хочу на их адрес заказать... Кстати, если у вас не очень объемный заказ, то могу попросить привезти с ними.
[OFF]Нужна будет газель для перевозки на дачу - обращайтесь, муж газель водит [/OFF]А у меня все наоборот - 17-й год за рулем, первая и последняя авария была на втором году вождения. А муж каждую из четырех машин бил как минимум по разу. Вот эту последнюю еще не бил, ждемс Год назад брали напрокат газель перевезти на дачу мебель - и ее умудрился разбить. Я зато в последний приезд к Насте высадила заднюю противотуманку о сучок дерева, когда парковалась - вот он повеселился наконец, в первый раз за 15 лет Я с обоими детьми водила машину до дня родов Дочь в животе во время езды всегда спала, а в пробках в последние месяцы начинала так пинаться - я думала, пробьет живот и через дырку вылезет И когда родилась, все то же самое - с рождения ездила в кресле, во время езды спала, а в пробке голосить начинала
Svetlana, Светлана, не судьба вам эти тапки купить, вчера пришло письмо с отменой, я спросила в чем дело, сказали что на сайте ugg сбой, пишут что в наличии а потом приходят письма что их нет в наличии.
Julliet, Юльк, заберешь 61, когда придет?