[OFF]Марин, я кормила сына 2 г 8 м, закончила в 35, грудь сильно не обвисла даже во время кормления, а после меньше чем через год была такая же как раньше. А вот сейчас продолжаю кормить дочь и уже после полутора лет грудь уменьшилась и обвисла ощутимо. Вот ЭТО, как я понимаю, уже из-за возраста, но это после сорока. Не знаю, восстановится или уже нет.[/OFF]
Аня, [OFF]восстановится, конечно не в былые формы, но на это потребуется не год, а лет 5-7, у меня у мамы так. [/OFF]
Желток добавил 04.03.2013 в 11:58
Про грудь [OFF]Ох, тут все зависит от груди, а не от возраста, мне кажется. Я вот и до первой беременности-кормления не могла без бюста ходить, а после так вообще печалька. В бюст если сложить, так и красиво)) а если без бюста ... Болтается где-то..[/OFF]
[OFF]Вот и у меня такая проблема, и ладно бы пустая, а то ведь желез куча
[/OFF]
Желток добавил 04.03.2013 в 12:01
Мариш, какая ты тоненькая)))
хорошо на тебе сидит, уж оч ты миниатюрная)))
хотела спросить тебя по хвасту платья, про качество размер и т.д., а коммент нельзя написать((((
Спасибо за комплименты!
[OFF]Щас, попробую прям туда в сообщение добавить и ткань поближе сфоткать. Я не миниатюрная))) я с этими каблуками 1,82м
Василин, нет уже поздно добавить в сообщение, мои параметры 82-66-92, брала 8р-р, село прям по мне. Если бедра чуть больше, уже будут складки собираться. Трикотаж плотный хороший. Качество пошива тоже на высоте. В общем от платья я в восторге, единственно ожидала цвет чуток свелей и в красный( А под этот думаю макияжиться посильней надо(но это тока меня касаемо или в солярий сходить)[/OFF]
Настюш, думала на правку сообщения отводится 24 часа, а получается всего 12((. Как мне лучше тебе заказ отредактировать? Могу продублировать или написать номера позиций 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 15. Заказ висит у меня в подписи, в строке в процессе.