Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да по часам все более-менее нормально, осталась возможность играть по часам, очкам, шарфам, ну и по совсем дешевым вещам. а что случилось -нет информации, а факт остается фактом...
сходите на бидз и лоты пооткрывайте. по золоту уже некоторое время есть минимальная цена, по всему золоту. а теперь уже и по серебру тоже. по серебру не на все, но почти на все, а именно -на интересные вещи..
Вот и я тоже! Только я уже часов выиграла аж 4 штуки, 2 себе и 2 мужу... И хочу еще) Муж пока спокойно реагирует на мои запросы, видимо, рад сам своим часикам..
вероятность потерять их велика? я не видела таких застежек, или внимания не обращала, если честно, не понимаю принцип застегивания, точнее как держаться они...
Спасибо за комплимент , это у дочки такие пальчики, у меня чуть поболе будут
tatanikol добавил 28.09.2011 в 09:11
Занесла в табличку шеллсы и кольцо с одним камешком, давно за ним гоняюсь, вот теперь повезло, это были мои ставки. Пометку "другое" сделала
аааа,забыла написать,я вообще девочка самостоятельная,но здесь первый раз,то есть прошу помощи,чтоб объяснили что и как,а ,может, и в первый раз подмогли)))) ,хочу часы мужские прикупить.... заранее благодарна....