Свет, что-то не пойму, в марке бесплатная доставка от 35 ф. только сегодня? баннер висит и скидка 20% на что распространяется?
Пришли, завтра отправляю ТК. У тебя ТК на другой адрес, я когда Кате отправляла, они от меня точный адрес потребовали, сказали, что можно будет забрать из филиала, но все равно нужен точный адрес.
Пришлиsveta_bag, Свет, 575 р перевела.
А я думала, может передумала Уже на себя образно платье примеряла, на случай, если выкуплю, а Альбина передумает, размер то мойЦитата:
Сообщение от Бинеса Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, все перевожу
Бинеса добавил 04.03.2013 в 19:50
sveta_bag, Свет, 575 р перевела.
Желток, Марина, извини, что задержала
Да, ладно, я подумала ты деньги класть побежала, хотела за тебя перевести)))
Да, все поймалосьСвета, мое все поймалось
В корзинеможно мне 145-063-GX5 12-18р-р
Я на секунду раньше спросила)))
Моей подошли, чуть-чуть великоваты, но она в них как корова на льду Сначала нужно хотя бы стоять в них научиться
По марку написала в личку девочке, ждем ее и выкупаем. Мазу я вечером скорее всего выкуплю, жду еще один заказ.
sveta_bag добавил 13.04.2013 в 09:52
Все должно войти , коробки уберут от обуви вес и объем сразу уменьшатся, но приоритеты поставлю, у меня есть мой заказ с Амазона на 2 кг, не срочный
Света привет
подскажи пжлст,на mothercare какие условия? сама выкупаешь? скок мин чтоб фри шип был,или сколько доставка,если фриши нету?
и скидки дополн от цены бывают?
девочки! ....на Мазе...Скидки опять..
ОкСвет, привет!
У меня Некст на 12 ф. примерно
ОкСвет, завтра постараюсь написать сумму по нексту, но думаю, будет немного - в пределах 20 фунтов.
На АП, аутлет только по Англии (когда оформляла заказ страну изменить нельзя было)Быстро. А второй выкуп марка на АП отправляли?
У тебя жилетка объемная и легкая, больше объемных и легких вещей нет вроде, обычная одежда, несколько пар обуви без коробок, рюкзак у Тани (Joxan), но он компактный и не совсем легкий.Да уж Свет, а за счет чего такой большой объемный вес? Кто-то что-то объемное отправлял?
Измерять объем вещей я не буду, поэтому делить буду по фактическому. Такой дорогой килограмм из-за того, что посылка маленькая, тут не только в объемном весе дело, в АП посылки объемом 30кг, а вес вещей в них 20-23кг (именно вещей без упаковки).А стоимость делить на участников ты будешь по фактическому весу?
Первый пост сейчас исправлю. Они по ходу дела присылали мне условия, консолидация - это моя ошибка, она 2% от общей цены вещей, на сайте есть инфа, я упустила, при выставлении счета мне сообщили о платной обязательной сверке артикулов и повышении стоимости доставки (за неделю до этого стоимость доставки была такая же как и у АП, объяснили, что парсельфорс поднял тарифы)Свет, читаю условия по нексту и не понимаю: комиссия 5,95% и в нее вроде бы все входит - а выставили отдельно за консолидацию и отдельно за сверку артикулов. И 5,95% от чего? От стоимости заказа? И какая у нас общая стоимость заказа была?
Пришлиsveta_bag, Света, перевела с карты ...5023 сумму 2000 руб. Спасибо)
Я вчера про процент АП вспомнила, смотрю в аккаунте, на сколько был заказ, а там оба платья посчитаны в сумме (вместе с тем, что не выкупилось 8го размера), ну я и изменила сумму, думала, что в прошлый раз ошиблась, сорри Ранее сумма верная была. Вот из ЛК АП:Света, а у меня сумма за миссгидед не сходится( У меня получается 7 вещей на 113,95ф, а у тебя другая сумма написана. И оплачивала я сразу все вещи, переводила 8600, а теперь получается, что я не доплатила. А по факту сколько вещей пришло?
sveta_bag добавил 06.06.2013 в 01:02
Марин,
[OFF]
В 14:00 я уже в Домодедово буду Мужу твой пакет показала, если мама приедет пока меня не будет - он передаст ей твои вещи.[/OFF]