Привет! Написала в АП, я тоже пыталась посмотреть вещи, но страница не найдена была из того, что смотрела. От скольки бесплатная доставка не знаю, я не нашла эту инфу на сайте, АП выкупил без оплаты за доставку.Света, привет! Напоминаю про нелли.ком, не пришли вещи? Я уже 3-ий день в их маге пытаюсь вещи посмотреть, а выбрать товар не дает. Напомни пож-та со скольких там бесплатная доставка
Выкупила! Код на -10% сработал, итог 41,94ф, курса пока нет, даже предварительного.
СП2 1кг = 253,58 руб
Доставка:
Анна (Anna__) 430г=109,04руб
Марина (Желток) 5,3кг=1343,98руб
Ольга (V@silek) 1,65кг=418,41руб
Яна (Cristal) 2,5кг=633,95руб
Татьяна (Joxan) 2,25кг=570,56руб
Настя (zebra) 2,05кг=519,84руб
У кого есть на балансе - спишу, остальные оплачиваем доставку.
Лен, померила твои кеды, правый прям впритык, левый ничего, нормально, но я бы себе взяла на размер больше.
интересно, так со всеми вещами? жилетка уж очень понравиласьВ общем, трэш
[OFF]После выкупа еще можно было написать АП по поводу замены, сейчас уже ничего не сделать. Разница между 5 и 5,5 3мм, подруга еще не мерила стельку в кроссовках? Может 5 размер подойдет?[/OFF][OFF]только кросы из кларкса пришли 5 размер,я нашла мое письмо ,которое я кидала тебе на почту http://gyazo.com/0a4078f08ce22dc03aca5d02e0092f2f там 5.5 я написала размер крос..а в скрине от 4.07 кларкс посмотрела 5 размер..не увидела я сначала..[/OFF]
Можно и сегодня отправить на выкуп. Только в корзину поймайте вещи и мне артикулы и размеры на почту киньтеВ нексте началось большое пополнение, сейчас для девочек 67стр., для мальчиков 55стр. Света, выкуп в понедельник будет?
Завтра можно, лучше после 11, в личку сейчас номер домофона кину, вдруг опять что с мобильником случитсяsveta_bag, Света, можно в выходные муж подъедет за вещами? Когда и во сколько лучше?
завтра вечером? ок, до вечера напишу. Если вдруг утром или днем выловишь сандали, не жди, выкупай. Напиши тогда смс или в тему, я с работы могу заходить на форумВсе, отметила. Спорт буду вечером выкупать, если ничего не выберешь - напиши, чтобы не ждала
Эта запись значит, что посылка уже на территории России, еще будет неделю валяться, ждать своей очереди, вместе с другими, которые тоже уже в России. Почему у некоторых появляется такой статус, а у некоторых нет - не знаюСвет, на сайте parcelforce у Сп 3 ч.2 и ч.3 стоит "Поступило в страну назначения" 14.03.13. это уже импорт?? у первой части такой записи нет. на сайте емс только экспорт.
Урааа! Выкупаю марк
На аутлет у меня код где-то записан на 10%, сейчас поищу и проверюСвет, аутлет не собираешь?
С зулили все нормально, они пытаются списывать деньги один раз в сутки в течение трех дней, если в третий раз не удается, тогда отменяют. Я пополнила карту, все списалось, на днях должны отправить. Завтра буду свой банк долбить, чтобы разморозили, а то муж обещал ноутбук спрятатьСвет, что там с зулили? Решилась проблема?