юхуууу спасибо!С ковриком влезла, едет в той части, где спортсдирект
перевела 150р с карты 7982
добрый день. Света сейчас в отпуске, приезжает 19 числа. с асоса выкупает
да
Ок, переводи так, если выйдет меньше - пойдет на доставку. Если сайт нашу карту не примет, то я оплачу PayPal, если прокатит, то комиссии АП не будет.итого получается 39.875р х 51р = 2034 руб. я сейчас переведу, верно?
На спорт вроде кто-то кидал заказ, как будет время поищу и выкуплю. Асду я еще не выкупала, сегодня вряд ли успею.Там было 4 пункта в спортдирект. ты когда его планируешь выкупать, чтобы я не одна была?
ludmila max добавил 19.07.2013 в 17:43
sveta_bag, ты в асде там джинсы на мальчика как я просила не выкупила?
Это 6,5, цифра 7 жирным шрифтом просто на всех вещах указана, посмотри, там мелко написано 6,5 (ты и заказывала 6,5)Ага, были - И ОНИ МНЕ МАЛЫ. Это 7 размер, на подошве написано 40. БЛИН!!! В марке мне нормально подходит 6,5...
Девочки, пришла рассылка с марка - сегодня скидка 20% на все и 20% доп.скидка на женскую одежду на аутлете. Если кто-нибудь еще присоединится, выкуплю тогда сегодня марк своей картой
Не, фигуре моей до супера далеко, просто у платья такой крой, который подчеркивает достоинства и сглаживает недостатки Ты посмотри на фотку в штанах, какой уж там суперАнна Ж, какое платье! а фигура у тебя ну прям супер!
Анна Ж, Аня,что за платье?я бы может взяла бы себе.