При заказе возле каждого товара есть окно комментариев, я написала про замену. Очень жаль, что пропалоСвет, извини, не угомонюсь никак, а ты вот это платье http://www.missguided.co.uk/julliet-...910c951e030208
так и сбрасывала в АП? р-р 8, если не будет, то р-р 10 что на замену можно 10, написала? или там негде это писать, просто оно всё- -пропал размер Это его месяц не было, а тут раз и появился
Ссылки нет и это вроде теско?Света, если будут желающие на асду , выкупи пожалуйста
Только сейчас разбираюСвет, не разбирала посылки? Мое что-нибудь есть?
Если чудом выкупится одна вещь, то за доставку придется все равно полностью платить... У Марины ничего в наличие нет... Вчера во сколько пополнение было, не заметила?Свет,попробуй вчерашнее на выкуп отправить..может выкупиться каким-то чудом
Если соберется большой заказ на HM отправлю, а то не выгодно будет из-за минимальной комиссии посредника. Продублируй на почту, если не сегодня, так на днях выкупим.Отправь пожалуйста еще раз на выкуп позиции, которые не выкупились в прошлый раз. Сейчас опять они есть в наличии. Может все-таки удастся поймать со второго-третьего раза
Привет! Если ко мне обращались, то меня Света зовут)
Присоединиться можно выкуп сегодня вечером.
H13-это глубина. Заказ на почту не забываем дублировать. Номер карты сейчас в личку кину, курс 50р. Считайте со скидками, там на обувь вроде бы до сих пор скидка -10% автоматом в корзине при чекауте отнимается.
sveta_bag добавил 16.02.2013 в 12:12
Только что проверила, на обувь тоже скидка -10%
Последняя игруха не пришла еще
Яяяя буду!!!Сегодня возможна встреча в 17:00 у метро Войковская, если соберется хотя бы три человека.
Светик, не поняла - что остальное пришло? У меня только в сп18 все пришло, в сп19 меня нет в расчете доставки!Анна Ж, Ань, у тебя только носки из мазы не пришли, в третьей части СП19 едут, остальное все пришло
Желток, мне понравилось второе платишко!Летнее такое и судя по вашим фоткам,вам по фигуре будет классно!Ну и 3 тоже нравится,только оно более строгое!Склоняюсь ко2
Ой, Альбин, две недели коллега была в отпуске, я работала за двоих - некогда было, пардон, пописать отойти, не то что на форуме лазить. Упахивалась так, что вечером вырубалась вместе с детьми.Анна Ж, Аня, тебя что то совсем не видно на фоуме
А у меня там высокие ботинки, теплый жилет и плащик на флисе, вот прям на сейчас. Через две недели уже совсем тепло будет, и носить все это тока осенью тогда, а ботинки еще и без запаса по размеру - на осень не хватит Светик, я тебя очень прошу, напиши еще раз в АП! Типа у нас там вещи на весну, если ждать еще две недели, они уже не понадобятся, дети растут и все такое, мы понимаем, что таможня не справляется, но три посылки, отправленные позже этой, уже давно у нас. Прошел ровно месяц, и по правилам мы можем подавать на розыск, так что проси их писать запрос сейчас, а не через 10 дней. Патамушто действительно потом вещи уже не понадобятсякакая-то совсем невеселая картина у меня в СП 3 платье на день рождения сына(((хны(
От модели зависит. Я брала и мужу, и мелкой, и старшему. Вот эти брала сыну (там и детские, и взрослые есть такие), они действительно на узкую ногу - сыну давит в подъеме, пришлось продать (хотя не очень-то и подъемная нога у него), а для младшей брала вот такие - при ооочень большой пухлости ножек (далеко не во всякую обувь влезали) в эти влезли вообще без проблем. Вообще понравились эти кроссы - мягенькие и легонькие, прям ням Мужу взяла вот эти на шнуровке - у него большой подъем как раз, но совершенно нормально влез, носит с удовольствием, очень нравятся. Хочу на осень такие же коричневые взять.Девчонки, кто брал lonsdail -там все узкие модельки кроссовок? у меня у старшего нога влазит, а вот у младшего лапка потолще и с подъёмом..могу не влезть?
Да, Лена правильно ответила, они в досылеНо! у меня в сп 10 не хватает в Next 1 вещи-джинсы за 13 фунт. (не могу тебе строчку скопировать))
Свет, в основном марке фришипа же нет сейчас?
и у меня 39, и тоже черные захотела наверно тоже подожду отзывов.
3 и 2 это количество? Розовый/белый/черный 3 упаковки и розовый\салатовый 2 упаковки?где розовый,белый,черный это 3 цвет ,и розовый,салатов 2 цвет
Я с английским не дружу, через гугл тоже переводила, они не смогли проверить заказ и просят перезвонить
Третья часть доставлена в Москву у бабушке, либо сегодня вечером, либо завтра ближе к обеду будет у меня.Света а СП13 ч.3 у тебя?
Ань,и что тогда делать?по ихней сетке ориентироваться?...как думаешь?Странно, по сайз чарту 48-50 действительно М, и джинсовые размеры тоже соответствуют (33-34). Во всех других магазинах 48-50 это L - я мужу беру L, европейский 48-50 или 50, джинсы 34