Света, не успеваю печатать деньги)) часть переведу к вечеру, часть завтра будет на карте-сразу переведу
Ну и ладно, у меня квартира большая
неужели никто не мерил?
Марин, давай скорее на почту отправляй, мне убегать уже нужноЯ еще Некст, 10 мин.
да Правда не знаю, на все ли действует, но это можно только при чекауте проверитьДевочки, правильно ли я поняла, что на маркэндспенсер дополнительная скидка 25% на аутлет?
Там широкая плиссированная юбка, никаких проблем с бедрами быть не должно.Если ориентироваться на грудь и талию то лучше брать и правда 12 размер. только как вот с бёдрами быть я не знаю........
Хорошо, давай до утра. Я накидала корзину, ввела код, но он не подействовал, написано: Sorry, the items in your basket do not qualify for the promotion code you have entered. Условия кода: сумма заказа более 15ф, а у тебя одежды без акций меньше, чем на 15ф.
Пижама №3 тоже по акции, берешь одну, вторая за пол цены, вторую можно выбрать отсюда (за пол цены будет та, которая дешевле)
Привет! Из акции пижам и ночных рубашек ничего не будешь выбирать? У тебя п.2 по акции, берешь одну, вторая за пол цены.Света, привет! Попробовала п.3 положить в корзину, положился, может тогда выкупить?
Ок, сегодня-завтра постараюсь все заполнить. Я пока без ноута, за компом стационарным сижу, не оч удобно дела по дому делать и за компом успеватьСветик, у меня там небольшой остаток был, остальное доплачу. И за Лену вечером переведу 950р, как раз покроет доставку.
А свекровь на Речном где именно живет? Мой на Речной сегодня собирается вечером, может закинет...забрать смогу только вечером в воскресенье, сейчас я без машины
Ок, у тебя в этот раз немного Может и СП17 приедет...Светик, можно я тогда ее дождусь и все вместе заберу?
Всем привет! Все расчеты сегодня вечером-завтра вечером, на все вопросы отвечу.
Спорт завтра с утра тогда выкуплю, они пополняют периодически размеры.
white_hot, Насть, получила посыль?
сейчас тоже скинутам все разлетается с бешеной скоростью, хотелось бы побыстрее
ПришлиСвет,спасибо,девочка за спортдирект тебе перевела 2100,должно все хватить!