Твое все пришло, отправлю, как на почту соберусь.Я сп16 жду(по трекам мое пришло,незнаю мож и в последеей части что будет)
Как соберешся отправлять почтой,меня не забудьтам с прошлых сп что то типа трусов с металана и этот сп16
На выкуп через АП никого пока нет, Катя вроде Некст хотела, но заказ пока не кидалаСветик, отправила заказ на нм. там некоторых позиций нет в наличии сейчас, но они периодически появляются, может получится выкупить.
Привет! Твое пока не все пришло, маза в третьей коробке СП16Свет,доброе утро,с приездом, можно сегодня забрать сп16 и сп15 если мое все пришло? и сп 13 кое че у тебя лежит,муж подъедит,ок?
ОкСветик, отправила заказ на марк, выкупать только с компанией
650 пришлиперевела 650 р. у меня там должно было оставаться фунтов 13 и Аня должна была перевести 950 р.
Пришлипродублировала на почту и перевела 1300р. с карты 6211.
Лия, я мужу на ОГ 104 взяла L, но еще не получила.
1 мая могут только на склад прийтиУ меня вчера зулили деньги списал за одну вещь из заказа от середины февраля, на днях должны отправить
почти 1,5 месяца. буду держать кулачкиМне платье понравилось, я кликнула на него, чтобы посмотреть, а страница не найдена![]()
Я тоже сегодня этот код нашла и у меня заказ в марке фунтов на 10есть код на скидку 5 ф. с 35 в марке до 30.03 EASTER35