Пришли. Амазон вечером выкуплю.sveta_bag, перевела на карту Сбербанка 1600 р -последние цифры моей карты 5786 - это на M&S. За Амазон после обеда переведу.
Ок, сегодня постараюсь отправить.sveta_bag, Светик приветик))отправишь мне мое как будет возможность ,доставку сегодня оплачу
и я постоянно тыкаю я на любой вариант согласна, и на те, что я нашла, и на те, как у Светыда, я каждые полчаса проверяю )))
Сегодня выкуплю тебе серую Или тебе красная нужна?sveta_bag, Светик приветик ))у меня на 46.44 не считая серой майки ,мы как с ней решили поступить?
Нет, не знала, спасибо, у Лены некоторые товары поиском не находились, их нет в наличии, я так понимаю, как же их забить в виш лист?Cвета, а ты знаешь, что в Нексте можно сделать в своем аккаунте что-то вроде заготовки или вишлиста (не помню точно как это называется) - то есть забить все артикулы заранее и закинуть утром корзину одним махом?
Скорее всего СП22, к сожалению курьер не уточнил какие СП везетКакие?? сп22?
ОкСвет, напиши пожалуйста, если там окажется школьная форма с асды)
В эту СП точно не войдет, следующая быстро отправитсяСвет, у спорта доставка долгая? В эту сп не войдет?
violi, Таня,отличного тебе отдыха.Эх.........у нас отдых ещё нескоро будет...........мужу отпуск дали только в сентябре.
Пришли.Света перевела!
Спасибо большое