Твое все пришло, отправлю, как на почту соберусь.Я сп16 жду(по трекам мое пришло,незнаю мож и в последеей части что будет)
Как соберешся отправлять почтой,меня не забудь там с прошлых сп что то типа трусов с металана и этот сп16
На выкуп через АП никого пока нет, Катя вроде Некст хотела, но заказ пока не кидалаСветик, отправила заказ на нм. там некоторых позиций нет в наличии сейчас, но они периодически появляются, может получится выкупить.
Привет! Твое пока не все пришло, маза в третьей коробке СП16Свет,доброе утро,с приездом, можно сегодня забрать сп16 и сп15 если мое все пришло? и сп 13 кое че у тебя лежит,муж подъедит,ок?
ОкСветик, отправила заказ на марк, выкупать только с компанией
650 пришлиперевела 650 р. у меня там должно было оставаться фунтов 13 и Аня должна была перевести 950 р.
Пришлипродублировала на почту и перевела 1300р. с карты 6211.
Лия, я мужу на ОГ 104 взяла L, но еще не получила.
1 мая могут только на склад прийти У меня вчера зулили деньги списал за одну вещь из заказа от середины февраля, на днях должны отправить
Мне платье понравилось, я кликнула на него, чтобы посмотреть, а страница не найдена
Я тоже сегодня этот код нашла и у меня заказ в марке фунтов на 10 Желающие есть?есть код на скидку 5 ф. с 35 в марке до 30.03 EASTER35