Свет,ты мазакею сегодня во сколько выкупишь,мне сегодня бы просто надо.В акции 2 по 7 пришлю ссылку,это убрать надо будет,чтоб четное было
22ф - это со скидкой цена? Или еще без?вот и я на рекламу смотрю) эх, мужских бы рубашек прикупила бы. такие классные! вот, например, www.next.co.uk/g38334s1 очень нравится)
Давайте в понедельник выкупим Некст
На выкуп отправляла, но не выкупилось, возможно, на момент выкупа не было в наличие, вот скрин из отправленного заказаСвета, а мне платье не выкупила
http://www.hm.com/gb/product/09039?article=09039-B
Упс, не твой скрин, вот твойи в кларк стоит 3 пары , (заказ 2 пары)
а нам наоборот все велико)))точнее широко)) хочу, чтобы поправился немного, иначе все слетать летом будет, либо носить нечего(
Вооот! А если как я говорила (в альбом загрузить, потом нажать на картинку и сюда ссылку вставить), то будет фотка размером со все сообщение! Я такие загружала как раз.на мелких фотках, к сожалению, не видно рисунка платья, большие сюда не загрузишь
Ок, спс. Вошли все выкупы до 24.06 и немного кларкса.Давай, я только за - очень жду эти вещи, там двое штанов для мужа и платье, которое я очень давно хотела. Я думала, они в сп17 войдут. Сейчас пришлю. Кстати, ты обещала написать, что туда вошло
девочки, в нексте кто-нибудь обувь мерил? соответствует размерам? стоит европейский размер. и по одежде, как по марку, немного большемерит? сайз-чарты у них вроде одинаковые. эт я про взрослую спрашиваю)