Кать, я про доставку по Англии совсем забыла, давай вместе с Кларксом я выкуплю твой последний заказ на Некст, может из моего появится что-нибудь или присоединится кто на Некст. Вечером напишу у кого, что выкупилось. HM пока еще не выкупали.Ок,ну хорошо тогда!Свет браун цвет!коричневый
Марин, я на почту тебе ответила час назад.Света,я тебе утром отправляла письмо на почту, когда появится время посмотри пож-та, ума не приложу, что делать Помоги пож-та
По сравнению с мазой, некстом и тем более марком качество действительно не очень, и лизайн почкучнее. Как в теско примерноВсем привет. Хотела поинтересоваться почему никто не заказывает товары в магазине asda george. Цены там не высокие (смотрела правда только детское). Может качество не очень или что?
Желток, Марин, на почту кинь, плиз
обещаю хваст, как только пришлют фотки) Марин, Желток, там я как раз в том платье, о котором писала
Вчера поздно вечером работал, сегодня не проверялаАнь,у тебя сбер онлайн работает?
Твои до 20 продаются.А предложение еще будет действовать?
Проверяла, все ок! кожа))
Ну так вот я же продавала куп 10 размера (который Лия взяла), потому что тоже был мал. Свет, все забываю спросить [OFF]никак не соберусь выложить в пристрой лифчик для кормления 75В, немецкий (Naturana), тебе не надо? Вроде твой размер [/OFF]Да, к купальникам не относятся. Я взяла себе низ купальника 8 размера (трусы 8 или 6-8 размера мне идеально подходят на ОБ 94), оказался мал, 10 был бы в самый раз, мне кажется.