Да никаких практически Через АП выкупается одна вещь из 10 примерно, т.к. у них рабочий день начинается в два часа по Москве, да пока они еще соберутся выкупать - к этому моменту уже ничего не остается, а комиссию все равно платить придется 8ф.Свет, а если все же очень хочется клиранс Некст какие есть вообще варианты через АП с %?
3.50 или 3.95, точно не помнюНа марк никого, жаль( А сколько у них доставка? Пополам может?
На мазу еще Татьяна (Joxan), у вас втроем на 59,73 фунта, жду еще оплаты Ольги, тогда буду разбивать заказкроме нас с Аней еще кто-то есть? на какую сумму заказ?
Свет,эта запись с моей футболкой от24.04 352страница,а в треках я не прописана..проверь плизАутлет выкупила:
legre один и два, lenuzya, миланакатя, Желток, zebra, violi, Анна Ж один, два, три, четыре, Liya_Ko один, два, три
Ань, кинь ссылку на белое платье, не могу найти
Привет, еще не выкупала, сегодня вечером постараюсь выкупить.
как можно будет забрать вещи кто из спб?С 27 августа (+/- пару дней) и до 12 сентября уезжаю! Возможно, буду без интернета до 5 сентября, связь только по телефону.
Свет, [OFF]да ты что, не надо никаких денег! Не подошла - возвращай, в следующий раз встретимся - передашь. Может, к лету уговорю носить все-таки, он вроде схуднул немного [/OFF]
Померив и изитоны, и твои кеды, могу сказать, что изитоны чуть больше, так что смело можно брать изитоны 6 размера, только его тоже нет
АгаСвет,это у меня маталан только?