С моей футболкой и Таниной?
Анна Ж добавил 22.03.2013 в 18:41
Щас еще посмотрю
Анна Ж добавил 22.03.2013 в 18:41
Щас еще посмотрю
Последнее редактирование:
Привет! Да, прилетели уже, правда позже, чем хотелосьСветик, привет! Ты уже тут? Напиши, как посмотришь, есть ли что из моего в сп18 ч2 (мой аутлет вроде и в 1 и в 2 указан)
Я только первый раз одежду заказывала, еще не пришла, поэтому не знаю, да и у каждой фирмы свои могут быть размеры (одни большемерят, другие маломерят). Погугли, отзывы поищи, на известные марки всегда есть отзывы о размерности.Свет, как думаешь на размер наш 48 какой размер худи брать, ? беру папе - он посвободнее хочети M и L - не знаю какая подойдет
Ты замены напиши к тому, чего нет. Альфапарсель скорее всего в понедельник только будет выкупать... Сегодня короткий день.
Просто эти заказы едут частично в одной посылке, частично в другой - при упауовке раскладывают так, чтобы было компактнее.Света, а почему у меня в СП 11 во второй и третьей части одинаковые заказы со спенсера и с маталана?
денежки переведу завтра
кстати, можно белое платье открыть и сделать замеры![]()
Вот я знала, что должна быть возможность загружать напрямую! Но сколько ни спрашивала, мне все отвечали, что здесь на фото можно только ссылку дать, поэтому надо его сначала загружать в альбомможно гораздо проще) когда пишешь сообщение, под смайлами(если в расширенном режиме) есть надпись изображения, открыть и загрузка, нажимаешь загрузка и выбираешь нужный файл на компе/ноуте, нажимаешь загрузить. фсе![]()
А со спины и не видно, что великовот фотки меня в белом платье, Ань))
Я добавлюПора уже на лето затариваться. Кстати, сегодня прислали из мазы рекламу - акция 50% на игрушки хэппилэнд
Анна Ж добавил 08.03.2013 в 21:39
Во мы ненормальные шопоголики - за 2 недели 3 сп собралиА ведь нас тут постоянных всего трое, остальные разово закупаются
Ну четверо, считая Свету
![]()
Сейчас отправить?Курьерская служба только по будням работает, смогу вызвать курьера на понедельник, во вторник доставит, раньше никак.
Лен, из последнего твоего ничего не выкупилосьСветик, а чиносы с рубашкой выкупились?