С моей футболкой и Таниной?
Анна Ж добавил 22.03.2013 в 18:41
Щас еще посмотрю
Анна Ж добавил 22.03.2013 в 18:41
Щас еще посмотрю
Последнее редактирование:
Привет! Да, прилетели уже, правда позже, чем хотелось младшую уложила и сразу за компСветик, привет! Ты уже тут? Напиши, как посмотришь, есть ли что из моего в сп18 ч2 (мой аутлет вроде и в 1 и в 2 указан)
Я только первый раз одежду заказывала, еще не пришла, поэтому не знаю, да и у каждой фирмы свои могут быть размеры (одни большемерят, другие маломерят). Погугли, отзывы поищи, на известные марки всегда есть отзывы о размерности.Свет, как думаешь на размер наш 48 какой размер худи брать, ? беру папе - он посвободнее хочети M и L - не знаю какая подойдет
Ты замены напиши к тому, чего нет. Альфапарсель скорее всего в понедельник только будет выкупать... Сегодня короткий день.
Просто эти заказы едут частично в одной посылке, частично в другой - при упауовке раскладывают так, чтобы было компактнее.Света, а почему у меня в СП 11 во второй и третьей части одинаковые заказы со спенсера и с маталана?
денежки переведу завтра
кстати, можно белое платье открыть и сделать замеры
Вот я знала, что должна быть возможность загружать напрямую! Но сколько ни спрашивала, мне все отвечали, что здесь на фото можно только ссылку дать, поэтому надо его сначала загружать в альбомможно гораздо проще) когда пишешь сообщение, под смайлами(если в расширенном режиме) есть надпись изображения, открыть и загрузка, нажимаешь загрузка и выбираешь нужный файл на компе/ноуте, нажимаешь загрузить. фсе
А со спины и не видно, что велико Но длина тебе явно нужна регуляр, если не петитвот фотки меня в белом платье, Ань))
Я добавлю Пора уже на лето затариваться. Кстати, сегодня прислали из мазы рекламу - акция 50% на игрушки хэппилэнд
Анна Ж добавил 08.03.2013 в 21:39
Во мы ненормальные шопоголики - за 2 недели 3 сп собрали А ведь нас тут постоянных всего трое, остальные разово закупаются Ну четверо, считая Свету
Сейчас отправить? Курьерская служба только по будням работает, смогу вызвать курьера на понедельник, во вторник доставит, раньше никак.
Лен, из последнего твоего ничего не выкупилосьСветик, а чиносы с рубашкой выкупились?