Света, по времени ск-ко посылка идет до Москвы
в хорошие времена (летом такое было) посылка доходила за 7-10 дней. в связи с последними событиями и новостями, заторы на почте/таможне может и месяц, и больше идти.
Света, по времени ск-ко посылка идет до Москвы
Везде есть свои + и -, на русском сайте нет распродаж и меньше выбор, но быстрее доставка ))Скажите, а дешевле некст заказывать с британии, чем с русского сайта? Или со всеми сборами также получается?
А у тебя на какую сумму заказ?sveta_bag, Свет, хочу маталан заказать. может будут желающие
В марке от 7 я уже проставила курс, в мазе от 12 не отобразился еще в онлайн-банкинге.марк от 07.03 написано, что одна вещь еще едет. не приехала? и маза от 12 на складе, значит, курс уже есть?
Никогда не выкупала из этого магазина, поэтому не знаю, принимают ли они наши карты. Могу попробовать выкупить, если не получится, тогда через АП, как раз у Марины заказ из нелли и гидед через АП будетСвета, привет!
Я уже спрашивала, ты наверное не заметила, с этого магазина
http://polarnopyret.co.uk/ только через посредника можно выкупить?
Конечно отправлюОсталось от Ани ответа дождаться, и у Светы разрешения спросить.
На Асду у меня бывают заказы, редкие, т.к. качество вещей разочаровало Но иногда выкупаю себе и сестре, так что присоединяйсяя все думала в Асде у нее закажу
Только что проверила, пишет:Ты не проверяла код на 10%, который девочки прислали? Действует?
Девочки, отзовитесь! Вроде вещи большемерят, в размере 4-5 не сильно утонемИ еще, девочки, посоветуйте, плиз. С марка у ребенка еще ничего нет, поэтому не соориентируюсь с размером. Сейчас дочка 100 см, летом 4 будет. Какой размер лучше взять на осень 3-4 (на 104) или 4-5 (на 110). Вот это хочу
http://outlet.marksandspencer.com/Do...&searchSize=12
Пришлиперевела c карты 0603 1390 руб.
До завтрашнего утра нужно отправить заказ на почту и перевести деньгинапишу заказик на некст. Как соберётесь выкупать-свистните, переведу деньги
Спасибо, сейчас поправлюи у меня в гугле магазин-не спортсдирект, а аутлет МС ))
Можно только ХМ, только за доставку вы платите. Проверьте, плиз, наличие вещей, последние туфли sold out - нет в наличие.Света отправила на почту заказ посмотрите,все правильно,еще я только с нм заказала на этот раз,можно?