Марин, после обеда счета будут, тогда оплатишьСвета, привет! У меня денежка на карту подошла, мне самой посчитать сколько оплатить или у тебя есть счета?
Ок.Свет, буду еще компанию ждать на основной марк - я вчера для себя и мамы только смотрела, а сегодня стали смотреть летние вещи для старшего в Египет - он из всего вырос! Если еще хотя бы один человек будет, выкупи, плиз:
Макси-кози - дождевик, я так понимаю габариты в развернутом состоянии, а если свернуть, то меньше будетруль вроде да, кто то заказывал через меня, а вот второе макси кози вес вроде маленький но габариты - 50см, смотрю посыли у тебя идут по 3 коробки маленьких
Да, F5 либо кликать мышкой на кнопку "обновить"что значит "обновлять" корзину - нажимать кнопку обновить или что?
Джинсы в корзине, колготок нетнекст на почту отправила
Да, конечно, не клиранс тоже могу выкупить.Света, еще 11,5 ф. Некст не клиранс, можно будет тоже заодно выкупить?
Демисезонная куртка из водоотталкивающего воздухопроводящего материала.
◦Светлая куртка с ярким принтом по всей поверхности.
◦Проклеенные швы.
◦Светоотражающие детали.
◦Безопасный, съемный капюшон, с размерной этикеткой для имени.
◦Регулируемые эластичные манжеты с застежкой «велкро».
◦Мягкая защита подбородка.
◦Два кармана на молнии.
◦Рисунок на подкладке.
◦Внутренний карман.
◦Безопасные карманы для эластичного шнура в подоле.
◦Возможность пристегивания отдельной флисовой или шерстяной куртки на кнопках.
•Материал: Reimatec™ 189 (65% полиэстер, 35% полиуретан).
•Водостойкость: > 10 000 мм.
•Воздухопроницаемость: > 5 000 г/м2 /24 часа.
•Износостойкость: 25 000 циклов.
Описание
Reima™ Курточка деми TOURMALINE
Девочки,хочу блузку под горло.Вот как были раньше в конце 19 вначале 20 вв.Может где кто видел.......
не судите строго-я вообще очень старомодналюблю такие вещицы.
http://city-dress.ru/product/18324 вот что-то подобное.
Ну если Лене с размером 39 (25,5) 6,5 велик (т.е. нужен 6), то тебе скорее всего 5Лен,а какой у тебя размер,я в этот раз туфли просто хочу из НМ,но по размеру сомневаюсь за 38(24.5с нога) 5 или 6 размер?как думаешь
Да там каждые два дня новые скидки на разные брендыВ спорте такие скидки классные,я так поняла последний день сегодня....интересно можно заказать...получится у Светы выкупить..
Желток, привет, Марин! я ничего своего не нашла. там моих вещей вообще нет. я к тебе в этот раз не присоединюсь. платье свое заберу и посмотрю по размеру, может побольше надо брать или наоборот поменьше
На HM не было заказов, кидай, отправлю в АПСвет, а НМ уже отправляла? можно добавить?
Cветик, измени некст в подписи и в 1 посте на выкуп 4 марта