Нет, нелли еще не пришелСвет, а нелли еще не пришел?
Привет! Сегодня выкупаю Некст, но заказ не из клиранса, поэтому может не выкупиться курточка, кидай артикул и размерСвета привет,
у меня мой заказик с некста выкупился, я что-то еще должна к переведенным денюжкам?
Пы.Сы. и еще выкупы с некста будут? там такой куртец появился в клирансе;-)))
спасиб
Спасибо, Лен, я еще не вносила HM, его вчера только выкупили, сейчас буду вноситьСветик, у меня в табличке еще НМ нет
а, завтра. Тогда я тоже подожду... Чтоб уж наверняка... Света, напиши нам, пожалуйста, как получишь,ладнотем более это уже завтра будет) к тому же 1 пара осталась
Ок, Марин, спасибо, что напомнила. На Некст только твоя футболка и у Юли одна вещь, вроде никого больше... Доставка 3,99 стоит
Давай, когда предварительный курс будет, тогда и переведешь (может завтра утром, а может при шиппинге). Я в личку тебе расчет кину, как курс появится.Спасибо, Светик! Сбер пока не работает, так что завтра переведу денежку.
ДА, Светик, спасибо огромное!Ань, проверь http://gyazo.com/f7cd8b8b77d79d7adfe962befa22db01 все верно?
Света, а примерно сколько в среднем идет?Привет! Отправлю со склада, как наберется минимум 15кг. Сейчас на складе 5кг, завтра мазу закажу с игрушками, не знаю, сколько там будет. Может уже будет 15, тогда и отправлю, а дальше уже от почты зависит, тут как повезет.
Выкупить можно, но поедет уже в следующей СПСвет, а еще Мазу можно будет купить, она в эту посылку не попадет?
Ок, будешь ждать компанию? И на почту продублируй, пожалуйстаЗаказ на маталан
Итого 33ф
поищу коды на доставку или скидку
Бинеса добавил 17.03.2013 в 01:08
нашла код на маталан -20%: hello108jd