окПривет! Вроде завтра там будет, но это не точно...
окПривет! Вроде завтра там будет, но это не точно...
Если найду гифт-карту, то курс примерно 53-55р, если не найду, то через посредника выкуп. Мне нужна будет точная сумма заказа, постараюсь найти гифт-картуСвета, скажи пожалуйста, а с debenhams.co.uk (выкуп гифт-картой) выкупаешь? Какие там нюансы? По какому курсу выкуп? Ни разу оттуда не покупала) Там финальная распродажа
Да, на спорт есть заказ на 30ф, бесплатная доставка из спорта от 100фНа спорт вроде бы желающие были? Не планируешь выкупать? я бы тоже присоединилас
Мазу днем еще выкупила, могу еще раз выкупитьна мазу принимаете еще заказы?
Светик, я тоже к Дебену хочу присоединится
Девочки, точные суммы заказов напишите, плиз.и у меня в Дебен присмотрено платье, может и еще что найду
Нет, еще не отправила на выкуп, мелких уложу и отправлюsveta_bag, Светик дебенс ещё не выкупала?
Можно Отправлю вечером вместе с ДебенхамсомСветик, а ты НМ уже отправляла? изменения нельзя внести?
Юбка хорошая Шопогольный сдвиг у нас уже у всех наверноеХорошая или у меня уже шопогольный сдвиг пошел?
Поймалась только шапочка с рукавичками.Доброе утро,Свет,скину на почту заказик на некст клиренс,по возможности поймай что нибудь
Кать, да, в нексте эти размеры никак не различаются - в марке, например, будет 5S и 5L, в США прибавляется в размеры после 12 буква Y (Youth) - 1Y, 2Y и т.д., а в нексте нет разницы в обозначении. Так что даже не знаю Я оттуда обувь детям не брала ни разу.Девочки,всем привет!Хотела бы у вас узнать,как в нексте в распродаже узнать размер на какой возраст в детской обуви!Например,7 размер есть и на малышей и на подростков,там как то не понятно,может кто знает
Светик, на зулили есть одна хотелка желающих нет?
Выкуп Некста:
zebra: 17,5*59,3=1037,75руб
Я пробовала ввести логин и пароль, которые мне посредник дал, но увыСветик, а ты не видешь?
ПришлиСветик, оплатила долг
Не кладетсяааааааа,девочки, Света, размеры уходят! 1 шт. осталась.у меня в корзине лежит. девочки, попробуйте положить в корзину http://www.marksandspencer.com/Pure-...pf_rd_s=left-1 14 размер
а мазу когда выкупать будешь?
какая часть пришла СП 12?