Нет, марк еще не списал и не отшиппилСвет, есть курс по марку? Давай я сама посчитаю свой позавчерашний выкуп, чтобы знать, есть ли остаток
это я себе в корзину сразу 3 положила. очистила корзинуЕще есть пока, последний остался
ПришлиСветик, перевела 2500
Доброе утро! В условиях АП сказано, что комиссия считается на все заказы, сделанные в один день, т.е. по идее должны один раз посчитать комиссию, если два раза посчитают, буду писать и разбираться. HM можно с отложенной доставкой, как приедет на склад, я отмечу все.Свет доброе утро!
подскажи сколько доставка в HM ?
если попробовать в заказ вещь с отсроченной датой поступления,можно? например 20апреля только будет.или на эту вещь тогда опять комиссия будет + еще раз доставка hm?
Доброе утро всем! На Некст есть желающие?
Да, я себе тоже буду заказывать. Только ты учитывай, что на склад они придут дней через 15-20яяяя Свет, а ты себе будешь заказывать?
Как ни удивительно, ты права, хотя обычно длина четная бывает А тут наоборот - по ширине двойные размеры (30-32 и т.д., типа через один скачут) и нечетные длины при этом.смотрю на размеры, как-то странно. думаю, что 29,31,33 это все таки длина. а то получается, что всего 3 размера, а зато много разной длины)) вообщем, хелп Аня, ты у нас с английским дружишь, помогай
Ничего они не забывали. В заказе сколько позиций было? Они пишут: сожалеем, что вы получили не весь заказ, сообщите, пожалуйста, получили ли вы какие-то позиции из этого заказа, и если да, то какие именно?У меня не было отмен на зулили. Я им написала, вот ответ: "Thank you so much for contacting zulily, I am sorry to hear that you have not received your full order. Can you please confirm if you have received anything, and if so what have you received? Once we know what your missing we will be able to investigate this matter for you successfully. If there is anything else that we can help with please let us know!"
Я так понимаю они вообще забыли про заказ
Лен, это не деми. В деми реймовском никогда не бывает флисовой подкладки - только атлас. И написано, что с синтепоном - Warm Insulation, а деми у реймы - это ткань, мембрана и подкладка, утеплителя там вообще не бывает. У них либо так, либо сразу 150 или 180 грамм (зима). И выглядит куртка как зимняя. Если нет на оф. сайте реймы, надо еще поискать. По виду и описанию это зима 100%.
Аня, я с сайта инфу взяла. везде пишут, что это деми. коллекция весна-осень