Если ты на почту пришлешь одним сообщением, то будет вообще суперНе ругайся на меня ((что все в разных постах
Если ты на почту пришлешь одним сообщением, то будет вообще суперНе ругайся на меня ((что все в разных постах
sveta_bag добавил 02.07.2013 в 14:39
Желток, Мариш, адрес доставки продублируй, плиз, сегодня постараюсь отправить
Свет, засланная это которая из трех? Какой трек?
Ань, 2 части СП 9 Света сегодня заберет сама с сортировки. а СП 8 уже в месте вручения.должны на днях привезти. ты когда к Свете планируешь?Анна Ж добавил 10.05.2013 в 14:30
Лен, я заберу, как только сп9 придет
Костякова.
Я на машине, мне все равно сколько забирать. Только если у тебя много, то во-первых вряд ли Лена это потащит с собой, когда в детсад за ребенком поедет, и во-вторых, мне жалко Настю
Всем дорого утра, или скорее дня!
Лена права, в СП4 в третьей части марк от 4.
Ань, твое платье одно я не выкупила.
Про первую часть я писала в теме, что в ней только одни кроссовки для мужа
Две другие должны сегодня принести, Ань, в ней вроде бы твоего ничего не едет. Кому нужно, может полежать у меня, подождать другие СП.
Cristal, Яна, на либо в пятницу, либо в понедельник я или муж будем в районе ВДНХ, сможем закинуть твои вещи (если я, то общественным транспортом, тогда встретимся у метро, если муж, то на машине, сможет к дому подвезти)
Да, конечно, не клиранс тоже могу выкупить.
На бесплатную доставку набрали, я выкупаюжальзаказ отправила
Девочки, еще подскажите, в нексте вся обувь из натуральной кожи? Я незнаю как зайти в характеристики товара на распродаже. Там только выбрать размер есть. И обувь из некста один в один идет, не маломерит. Хочу на свой 38,5 размер взять 40размер европейский.
Лен, даже если и не успеют, то муж найдет в посылке и взвесит одни сандалики, тем более заказала ты их аж 10 марта.
Желток, Марина,подскажи пожалуйста обувь в нелли маломерит?Мне нужен на 37.
А я как раз 36см себе и выбрала)) Вчера длительная поездка с детьми была, как же мне такие штуки нужны были))) Эх, если бы они до 27 августа приехали...Светик, давай! там их 2 вида. эти, как я поняла, широкие. правда, не знаю насколько)) есть подешевле, 36 см в ширину. мне показалось, что мало
Привет! Такую игрушку возможно доставить, но только одну в посылке, т.е. доставка обойдется очень дорого.
Одежда из мазы? Или только теско? А к Нексту не хочешь присоединишься в четверг?
Та, что на картинке на немецком сайте обойдется в 136,88 евро вместе с доставкой.
больше его не вижу в 1.5-2 и 12-18м. ... если будет побольше лучше побольше конечно...нам 9-12 впритык,просто мне он очень давно нравится,хочу такой давноатя, поймала, кардиган только 9-12, может еще перехватим 1,5-2 или 12-18