Вроде набрали, жду еще заказ от МашиА вообще большой заказ на АП? Набрали на 160ф?
Вроде набрали, жду еще заказ от МашиА вообще большой заказ на АП? Набрали на 160ф?
Добрый день. На почту продублируй заказ, номер карты у тебя есть, выкуплю вечером.Добрый день,Свет присоединяюсь к спортдиректу
Ага, а сп3 валяется уже неделю "на входе" и все никак импорт не зарегистрируют
Она наверное только для того, чтобы форму таскать в ней, поэтому небольшая.да она мне нравится,ток я сумку хотела.а по размерам блин какая то узкая и нестандартная,и не сумка вообще
У меня на марк будет заказ
О, Нелли тоже PayPal принимает, можно попробовать самой выкупить
Это у него условный рефлекс выработался - что сюда надо ехать за посылкой Задумался и на автопилоте приехал ко мнево, муж у меня вычудил. Ань, приехал к твоему дому и звонит Свете
А я лонсдейл брала модель, которая ни на что не похожа, мне именно этим и понравились Качество скорее всего у адидаса получше будет, это понятноЯ брала мужу и Лонсдейл (16 фунтов) и Адидас (59,9 фунтов) (выбрала очень похожие модели), сложилось ощущение, что Лонсдейл копирует модели Адидас, кроссовки оказались практически идентичны. Обе пары очень понравились по качеству и внешнему виду, кожаные, мягкие, удобные, но оказались велики на пол размера примерно (в Москве мы покупали Адидас 11 размера, в этот раз тоже взяла 11) Адидас продали, а Лонсдейл муж носит. Вид правда они потеряли за 8 месяцев активной носки (даже зимой кроссовки с него не снимешь, если на машине), предыдущие Адидас купленные в Москве он относил почти 4 года.