Давайте Марк собирать ! Ограничение 25 items в одном заказе. У меня 4 items.
здорово! спасибки Света!КРАСОТОЧКА, Лен, только что джинсы поймались, туники так и нет
Значит зулилу с куртками отмечу низким приоритетом, если не влезет значит в следующую попадетСвет, я не имела в виду прям щас отправлять, просто хотела узнать, будешь ли ты ждать зулили в эту сп или раньше отправишь. Мне как раз зулили не к спеху, наоборот - чем раньше следующая сп соберется, тем лучше
lenuzya, Светы нет,спрошу у вас,вы не первый раз заказывете,сколько примерно +еще к цене за доставку у вас в среднем выходит?я просто первый раз заказываю
а во сколько примерно выкуп?
с услугой срочный выкуп должны выкупить в течение часа, по-моему, 5 ф. стоит услуга, будет делиться на всехОтправлять буду ближе к 14:00 когда АП начнет работать, буду брать услугу "Срочный выкуп")
В личку написалаСвета, прими, пожалуйста, заказ
Я нашла два номера этой сортировки, но они третий день не отвечают: либо занято, либо недоступны, либо трубку не берутможет попробовать найти номер этой сортировки и как-то выяснить если у них посылка? читая форум о емс, почте, девочки узнавали и номер мешка и еще какие-то подробности о своих посылках