ок!спасибо я точно спорт и марк буду!!Спорт и марк вечером, расчеты за доставку тоже вечером, меня в сети не будет, если что-то срочное - звоните.
ок!спасибо я точно спорт и марк буду!!Спорт и марк вечером, расчеты за доставку тоже вечером, меня в сети не будет, если что-то срочное - звоните.
Света, мне емс отправь, адрес продублировала на почту, оплатила 500 руб (у меня там еще остаток есть,на всяк случай )
За время отъезда появилась возможность выйти в интернет на 5мин, отправила на консолидацию СП17, вот треки EK017658057GB и EK017658043GB позже напишу что вошло, а что нет.
Переводи так пока, нет времени пересчитывать, сейчас твое накидаю и выкуплю. Потом посчитаю, после выкупа.64,5*48=3096р. Поправь, если что-то не так. Тороплюсь, могу ошибиться
violi, Тань, на HM второй заказ нет ссылок
sveta_bag добавил 24.06.2013 в 15:05
Joxan, Тань, вот этот топ, у тебя указан черный цвет, на картинке из корзины Light purple цвет, на черный скидки нет, а цена указана со скидкой. Какой цвет выкупать?
sveta_bag добавил 24.06.2013 в 15:10
Я еще вчера внесла табличку одной суммой 1200рСвет, я за марк вчера оплачивала 300 и 900
Марк Света выкупает напрямую своей картой (а все остальное выкупается через посредника), поэтому он не войдет в тот заказ, который собирается на сегодня (некст, маталан, НМ и т.д.). Будете ждать компанию на марк? У меня будет небольшой заказик, может, еще девочки подтянутся.