Спасибо, Ань ну теперь буду знать на будущее А где эта кнопка, не могу найти)))Нет, это значит нажать кнопку "обновить страницу"
Прошлый раз был ваучер, оставшиеся деньги пропадают (осталось 1,5ф), в этот раз хочу гифт карту попробовать, вроде бы ее можно использовать, если деньги остались.
Привет! Уже летит твое платье в СП22 Вот треки EK019561492GB, EK019561489GB, EK019561475GB, сейчас таблицу заполняю, потом напишу в первом посте что и где едет.Света,привет!а когда будет отправка со склада?
Здравствуйте, Татьяна! Конечно возьму Только мазу я вчера выкупила( Пока больше никого нет, могу выкупить ваш заказ, есть код на скидку 20% на нераспродажную одежду и все игрушки.
Ок. Как будем передавать - мне отдать Свете, когда следующая сп придет, а она будет тебе отправлять? [OFF]Я еще двое джеггинсов буду пристраивать и два комплекта лифчиков 75В, хочешь ссылки кину? [/OFF]Аня, фото не делай, я возьму
Удаляй из корзины, как удалишь, напиши сразу в темуВ корзине у меня есть.
Я из Таниного баланса тебе перекинула на баланс
violi, марк основной сайт и аутлет - это два разных сайта, соответственно будет два заказа с двумя доставками. На основной марк я с вами в компанию, на аутлете на выборочные позиции (у вас на две - на платье и мужское поло) действует дополнительная скидка -20% процентов при чекауте (цены на сайте без скидки), сколько будет еще действовать эта скидка я не знаю.
Я тоже к марку присоединюсь С вами никак экономить не получается