Света, спасибо, поздно увидела твое сообщение, не успела уже?Акси, Тань, кидай заказ на polarnopyret.co.uk и оплачивай, отправлю сегодня на выкуп через АП, чтобы комиссия общая посчиталась
Here
Нет еще, не пришлиСвет,закинула на карту 3140р,пришли?
по сравнению с чем - с американскими вещами, с возрастом, с ростом или с сайз чартом? По сравнению с америкой англия вся большемерит (если ориентироваться на указанный возраст), т.к. в англии совершенно другой сайз чарт. По сравнению ростовкой, указанной в сайз чарте - соответствует. По сравнению с возрастом ребенка - зависит от ребенка Для моей дочки большемерит, для сына в размер.На некст можно присоединиться и кто заказывал не подскажите для малышей вещи , особенно штаны маломерят или в размер
Спасибо можно номер карты для перевода?Выкупаю сама на адрес АП. Аутлет: outlet.marksandspencer.com основной: marksandspencer.com
Here
Про комиссию я забыла, потом вспомнила и сразу в таблице отметила 5%. На HM и Кларкс тоже считать по 5% к ценеСвет,а по нексту объясни не надо+5% к цене считать?или 5%на всех разбивается?я вот не поняла чуток=) и нм еще разок к цене надо +5%?
Еще не ответилиСвет еще забываю спросить,Спортдир как то отреагировал на письмо про кружку?
Ок, постараюсь поскорее выкупить, чего-то сайт тормозит.Свет, в спорте было пополнение изитонов, правда, тех, что хотелось изначально нет, но зато есть другие. всего в одном размере 6,5. ты когда хочешь выкупать? боюсь, как бы опять не пропали
Пришлиоплатила 1700 за спорт
ПришлиСвет,первела еще 572р.
Светик, отправила откорректированный заказ на НМ