Ок, выкуплю вечером. Деньги пришлиСвет, подожди..маме сказала про скидки
Это я про марк и скидку 20%. Скидки всегда временные, а сейл - это сейл, он никогда не заканчивается Одни вещи заканчиваются, другие добавляются, но сейл есть всегдаАнь,это ты про НМ?cкидка заканчивается? или это про что-то другое ты
Светик, вот тут было сообщение про некст, и еще вот и вот заказыОк, Марин, спасибо, что напомнила. На Некст только твоя футболка и у Юли одна вещь, вроде никого больше... Доставка 3,99 стоит
Добрый вечер,Свет подскажи по мазе,в распродажах 2 топа за 7,можно выбрать разные или одинаковые обязательно
КидайтеЭто то, что у меня в корзине в наличии, а еще 2 вещи в Sold Out, их можно скинуть на всякий случай или нет.
Я перекину к себе, подумаю, может мне надоЕще есть в корзине непромакайка
Daisy Puddle Suit
775-288-GX5 на 1,5-2 года , никому не надо?
АгаИ хотела узнать,НМ тоже можно сегодня кидать?
Свет,извини,что дергаю тебя на отдыхе...я просто у компа сейчас редко бываю в деревне,а тут инет ужасный,многое не вижу..Маталан я уже давно выкупила, в теме отписывалась, нет времени пока в первый пост все занести
Пришлиперевела 1752 за боты!)
Окпару дней подожду компанию. если не будет, то попрошу тебя выкупить. (код действует вроде только до 23.03) все продублирую сегодня ближе к вечеру
Да, 3,5 фунтаСвета, а доставка на маталане 3,5ф?
Да ну, Свет, какая замена, не было и ладно. Я вчера с того момента как с тобой встретилась была в разъездах, домой вернулась только в полдесятого, и в 10.30 уже спала вместе с детьмиНет, Ань, ее не было, я как приехала домой сразу проверила. Написала тебе по поводу замены, но ты так и не ответила