За что?sveta_bag, Света,это мне надоть тебе 514руб.перекинуть?
ПришлиПеревела 2928 с комментарием "за Марину Желток" с карты 6639
причем деньги списали сразу же после заказа.
Ясно. Кстати, мы не уезжаем Не судьба в этом году, видать - второй раз поездка на море обламывается. Так что, Лен, могу прихватить твое из сп 20-21-22 на следующей неделе, потом тогда заберешь у меня.СП23 и СП24 приедут во время моего отъезда, если у таможни проблем не будет и доставка не затянется
а в письмо вставила? текст письма должен выглядеть также как твоя корзина. напиши мне в личку свою почту, я тебе свое письмо перешлю, ты посмотришь
Сколько будет идти из Англии к нам я точно сказать не могу, мы до сих пор ждем две посылки, отправленные 13 марта, а более поздние уже пришлиДобрый день,Свет к нексту я тоже присоединюсь,я уже оч давно жду пока все соберутся,только вот примерно 1м или 2мес будет идти,просто ,что мне срочно я на директе закажу,еще вопросик клиранс знаю через ап не выкупается,клиранс будете выкупать?
sveta_bag добавил 17.07.2013 в 12:14
Если кто держал корзину Некста - напишите.
Какой, который два одинаковых было? Ну и ладно, фиг с ним. Я вот насчет штанов все мучаюсь первых - Свет, возьми-ка мне все-таки 10, а не 8.Ань, ушел этот топ 8 размера из корзины, больше не кладется
Я мужу пока в марке ничего не брала, кроме рубашек. Но сыну брала джемпер такой же по составу и модель похожа - очень легкий и мягкий, модель для худощавых (если пузо обтянет, будет некрасиво). Но вообще цена смешная для свитера из натуральной шерсти с ангорой - жаль, мой на работу свитера не носит, у них в офисе жарко оченьАнна Ж, ты своему такого плана джемпера может брала http://www.marksandspencer.com/Autog...rReviewsHeader если брала, то как они тебе?
Потому что мама только по воскресеньям выходная, иногда в субботу, но редкоСвет, а почему третью часть не могут домой принести? Чтобы муж две забрал сейчас, а третью доставили по адресу?
Маза сегодня уже пришла на склад, онлайн-банкинг не обновился ещеСвет, по мазе курса еще нет? У них вроде два дня отгрузка обычно
Ок, сейчас номер карты в личку кинуДобрый день.
Примите заказик
http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
Size: 2-3 года, £10.00