Светик, меня пропустила
Цитата:
Сообщение от lenuzya Посмотреть сообщение
Светик, а посмотри, пожалуйста, у тебя в первом посте под марком от 29.04 трек такой же как в СП 12 ч.2, но выше написано СП 13 и под стрелочку не спрятано. Это 3 ч. СП 12 или это все во 2 части, или все таки 13 СП?
Я думала, что этим сообщением ответила сразу всемСП13 сейчас на консолидации
Да, конечно, кидайте заказ на почтуsveta_bag, Светлана, добрый день! можно мне присоединиться к вашей закупке mothercare?
Вечером напишу, там дети спят сейчасСвета, напиши пожалуйста, что из моих вещей сейчас у тебя? Я точно знаю что детское худи из сп10 и джеггинсы из сп11, а что из 8 и 9?
Сейчас выкупаю марк, будет кто присоединяться? Лен, поделись кодом, пожалуйстав марке межсезонная распродажа до 50% и код на скидку £5 от 35
Да, ок, завтра на том же месте. Платье за сколько берешь, чтобы я Тане прибавила и у тебя списала?Светик, тогда завтрашняя встреча в силе - я забираю свое и Альбины, Лена просила ее вещи пока оставить. И захвати платье белое - Таня violi должна его привезти с утра. Давай в 17.30 где обычно?
Мне так чиносы понравились, обидно... Может попробовать самой HM выкупить? Вроде все пишут, что проблемный магазин, но иногда карты проходят и заказы приходят на склад...печально( и размеров уже нет
Марин, а название какое?Свет, спасибки за выкуп! А у меня так и не понятно, что было джинсовка или футболка?
Ок, тогда жду заказ на почту и сразу выкуплюСвет, да. у меня там на бесплатную доставку набралосьвсе жду денег...а то у меня и так долг. по идее завтра должны прийти
Ок, постараюсь сейчас выкупить.Свет,ДН!Муж сегодня поздно добрался до дома за мазакею только перевела и заехать к тебе не успел,завтра в районе 6 к тебе моно?перевела сейчас 3687р.у тебя силы есть выкупить сегодня?
Пришли, окСветик, оплатила долг 595 руб. за худи с марка и доставку сп3. За аутлет переведу через часик - надо еще денежек на карту закинуть
Приветик. Пока только отправила посреднику на выкуп, как приедет на склад, сразу отправлю в РоссиюСветик, привет! Жду от тебя новостей
спасибо, учту. Хочу на пробу разных взять.Я со спорта мужу набор трусов шлезингер брала - отличное качество, и стоили копейки
я была бы вам очень благодарна и еще напишите что от меня потом надо будет? тут отписаться? или Свете в личку написать или на почту?
Оплаты все внесла, выкупы еще не всеСвета, сейчас посмотрела ГУГЛ и волосы встали дыбом, у меня в минусе стоит почти 7000руб, Света, я тебе за все выкупы денежки переводила, проверь, пожалуйста.
Адрес на мыло, почтой точно смогу отправить, жду еще СП20, чтобы сразу всем отправить, возможно получится и ТК, точно сказать не могу, зависит от того, будет ли муж в районе ТК или нетСвета, доплату за доставку завтра переведу. Подскажите, пожалуйста, как Вы сможете отправить посылку почтой или ТК? Если почтой- переведу и за нее, а ТК оплачу сама при получении.
И куда прислать адрес и ФИО для доставки? в личку или на мыло?
Если офис ПониЭкспресс есть в Химках или в Москве в районе м. Речной вокзал, то отправлю, если нет, то обычной почтой, либо может получится заехать в Деловые линии перед отъездомsveta_bag, Света добрый день! Скажите, а возможно отправить будет сумку из сп 21 (часть 1) например ПониЭкспресс? если до вашего отъезда принесут? просто мне нужно кровь из носа ее в 10 сентября получить, на почту россии нет надежды(
или какой-то другой курьерской службой, просто знаю что у пони экспресс тарифы божеские. за 700 грамм в районе 300 рублей
Я еще спорт не внесла, доставку и сиерру, поэтому у тебя минус скорее всегоденьги там на счёте вроде есть