Malen, здравствуйте! Стоимость доставки 3,9ф, пока не было желающих на HM, могу ваш заказ выкупить, но доставку оплатите сами, или можете подождать, может кто присоединится и разделите доставку. Если наши карты принимает, то выкуплю сама, если нет, то через АП, комиссия 5%, минимум 8ф
sveta_bag добавил 10.02.2013 в 22:47
Желток, ок, тогда выкупаю.
Света, а как удерживать?? Я на работу еду сейчас, а товар держится в корзине то ли 20, то ли 30 минут! Надо перекладывать каждый раз, что ли? Выкидывать и снова класть?
СП22 последняя коробка, и 2 и 3 часть СП20Светик, какие? сп21?
Свет, тогда это закажи http://www.mothercare.com/Mothercar...ortie-Pyjamas---2-Pack/552976,default,pd.html, 2-3 г, 7фКончилась твоя позиция
Вещи у меня, я писала в теме еще в четверг. Кстати, [OFF]турецкая детская обувь совсем не ортопедическая, детям ее лучше не брать[/OFF]lenuzya, я уже давно боюсь в наши магазины ходить, ходя иногда получается попасть на хорошие распродажи. 2 недели назад купила ортопедические ботинки минимен и тотто ортопедик по 1000 р. И себе в Европейском месяца 2 назад отхватила итальянские сапоги, которые стоили 15т.р. за 1990, реально очень красивые и качественные, но это скорее исключение, чем правило.
sveta_bag, мой миссгидед не выкупай, пока. Спасибо!
Еще хотела уточнить мои вещи из СП7 у тебя или у Ани?
Аня, мы завтра утром уезжаем до конца праздниковsveta_bag, Спасибо!
Анна Ж, завтра ожно будет забежать к тебе после работы, часиков в 19.30?
Все, понялаТам внизу расчет
А что за код? Может я тоже присоединюсь, и клиранс заодно посмотрю...На мазу можешь кидать заказ, выкуплю завтра, ближе к вечеру. Есть коды на скидку, работают до 31.01.
Не принимает. Пораньше можно, но меньше шансов выкупить клиранс, т.к. АП начинает в другие дни работать на 2 часа позже.Свет, а Некст наши карты не принимают?
А пораньше Некст не получится, чем суббота?