я-заЕсли не из клиранса, то можно через АП выкупить, клиранс тоже через АП со срочным выкупом, есть одна схема, можно попробовать Вроде как 90% заказа выкупается Соберем Некст?
Here
Да,Ань,вот я про тоже.... на 14 лет буду смотреть все-такиОй, сорри, зашла в сайз чарт - и правда нет ростовок Первый раз такое вижу. Значит, ориентируйся по стандартной
Here
Постараюсь сегодня-завтра заполнитьСветик, в сп13 напишешь что едет?
Выкупать после 9 буду, муж сегодня старшую из сада не успеет забрать, поеду с мелкой забирать... Как вернусь, уложу спать, потом только выкуплюСвет,а по времени точнее можешь сказать?Просто у меня еще девочка хочет,сможет оплатить в 6-7,например...
Не разбиралась еще с киви, как оттуда выводить деньгиСвет,еще вопросик...извини,если это уже спрашивали...я на счет киви кошелька...ты не заводила себе?просто с киви так удобно оплачивать,на каждом повороте практически есть терминал киви,с коляской пошел-закинул
Не выкупала никогда, если принимает наши карты или есть оплата PayPal - выкуплю.sveta_bag, Свет,приветик ))А мы с new look заказываем?
Дочку в сад возит муж на машине, так что сможет много вещей захватить У меня через 1,5 месяца экзамены в ГАИ, тогда я буду возить
Аутлет сегодня уже отправили, завтра должен быть на складеОни же не списывали еще?
Ань, у тебя много пришло Это вторая часть СП7Небось та где из моего одни трикотажные штаны?
Я хочу дождаться другие две части, балетки посмотреть, определиться с размерностью, мама тоже просит заказатьможет еще кто подтянется Свет, тебе ничего не нужно?)
Сегодня заполнила таблицу, проставила курсы (пока не все), где нет курсов, умножаем на 50 фунты, чтобы посчитать примерно, у кого-то есть минусы, оплачиваем! Чьи вещи приехали - отписываемся, ждем ли еще СП или забираем что пришло! Читаем первый пост, чтобы потом не удивляться плате за хранение!
Лен, там только удалить можно пункт, изменить нельзя.Свет, а купальник у меня размер 7
lenuzya добавил 22.03.2013 в 19:32
блиииин, это я скопировала размер 6-7 с предыдущего пункта