Обычную почту отправила, треки кину сейчас. Некст отправлю на выкуп минут через 20. Корзину держать не нужно, т.к. срочный выкуп брать не буду
Лен, нет. Детская обувь изначально делается с запасом 0,5-1 см, а брендовая обувь типа тимбов, суперфита и проч. обычно еще больше запас. Обувь не должна быть велика более чем на 1 см, так что с запасом на 2 размера брать не стоит. Я бы на весну взяла вообще 4 - там стелька будет 13 см скорее всего, не меньше, а на лето 5 (там небольшая разница с 4,5 - это один и тот же европейский размер), чтобы точно до осени хватило.Ань, спасибо! обувь же с запасом немного нужно брать. получается нам на весну лучше 5, а на лето 5,5? или 4,5 и 5? вся в сомнениях
Курс 51 + 80р за каждую позицию (предварительная доставка)
Теско выкупила уже, не дождалась тебя. У тебя денежка на счету - это предварительная доставка по Нексту...у меня там на счету денежка есть,закажи тогда кардиганчик
Теско выкупила сегодня днем, если соберется опять на 50ф заказ - выкуплю и вашЗдравствуйте,
Есть ли место на бесплатную доставку в Теско?
ДаАня, мои вещи у тебя?
Да, оно. Шикарное платье, но увы... Оно на ОБ до 102 максимум (у меня сейчас около 100, запаса почти нет) и на ОГ 96-98.если не ошибаюсь, вот это
Ты артикул записала? Сегодня должны Некст отправить, потом решим, будем ли еще собирать, может выкупим все-таки твои часы
Я немного посмотрела, как распродажа началась, ничего интересного не было
Это те, которые считаем +5% к цене на сайте, никаких дополнительных процентов больше нетДа,я видела все!Только не поняла,5%это те,которые мы считаем +5% к цене сайта?или еще + к этому?
В sportsdirect посмотриСвета,подскажи пожалуйста- спальное место где можно глянуть?а то мой скаут.Они ходят как лето то в горы то так во всякие походыотрядом.
Костякова.аа..а какая улица? на карте посмотрю
Я на машине, мне все равно сколько забирать. Только если у тебя много, то во-первых вряд ли Лена это потащит с собой, когда в детсад за ребенком поедет, и во-вторых, мне жалко НастюАня, привет! А ты на выходных к Насте не собираешься? Я тоже хотела всех трех дождаться и у тебя спросить, не смогла бы к Насте все перекинуть?, но у меня там порядком много должно быть. Я маму собираюсь в пнд к Насте отправить, боюсь в 3 места не успеет(мама на ВДНХ еще за семенами поедет) А к Насте она дорогу знает)