Аня, я бы взяла джинсы, если ты их подержишьмне они тоже понравилисьV@silek, жилетка поймалась твоя Джинсы на подтяжках точно не надо? Мне оч. понравились
так Света писала,что они уезжают на неопределенное время. АП уже работает, сегодня короткий день, до 3 вродесказала смс ей написать, я напишу часа в 2
А в какой и почему?Скорее всего не буду выкупать, в апреле тему перенесут в другой раздел.
Свет, с весом проблемы в основном с Америкой вроде, тут в основном никто к весу не придирается, по-моему - один или два раза было по мелочи...Считать доставку не хочу, многие недовольны неточным весом, потратив часа 1,5-2 на расчет доставки, потом еще разбираться, искать у кого не так подсчитано надоело
ВеледаАнь, а что за паста
минимен искать не стоит - обувь турецкая, кроме России нигде не котируется, и по анатомическим свойствам тоже не ах. Викинг я вообще нигде не видела. Все остальное есть на 6pm, либо на амазоне можно поискать.Девочки, где обувь ребенку посмотреть? Паблоски, минимен, викинг, экко, суперфит
извини, я просто не знала, что она так быстро свяжется, думала, что сначала мне напишет, когда сможет(И сначала нужно было меня поставить в известность. А то приходит смс:"во сколько можно забрать товар?курьер."
Лен, там только один вариант серого цвета - называется charcoal marl, но он совсем не темный (у меня штаны Golddigga цвета Charcoal гораздо темнее). Я думаю, ошиблись на сайте.