СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
или я могу забрать

Анна Ж добавил 30.04.2014 в 10:00
Светик, сможем встретиться сегодня вечером? Я что-то должна тебе привезти или нет?

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, по-моему возврат ВАТ выгодно заказывать, если выкупается что-то дорогостоящее
Свет, а на какую сумму были выкупы некста? Там позиций по 25-30 было, хочется посчитать, есть ли смысл заказывать возврат: допустим, возврат на 25 позиций стоит 30 фунтов, а если сумма была 200ф, то получим 40. Ну в общем да, непонятно - стоит оно того или нет... Заказываем-то обычно все недорогое

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Света, желтый пакет неподписанный, который я привезла, это Василька :) в последний момент перед выходом порвался тонкий пакет и я сунула в этот, а маркер уже некогда было искать :)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
меня подождаите сейчас гляну!!!!!!!

че т жиденькая какая то распродажа... у меня сестра еще хочет посмотреть, но только когда старшую уложит, а то двое детей не дадут посмотреть, только вот выкупать наверное завтра будете нет?

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
И еще в выкупах
asda george: выкуплен 18.02.14 (marusyaaa, Mashytka один, два, три, Натали53 один, два, Наталик23 один, два, три)
под Натали53- это мои вещи... :) исправьте, а то муж без футболок останется!
:)

Света, у меня тут тоже скрины неправильные (и просто повторяются), там вещей побольше:

next: выкуплен 03.02.14 (okksia один и два)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
да, только grey marl светло-серый, а charcoal темно-серый
Лен, там только один вариант серого цвета - называется charcoal marl, но он совсем не темный (у меня штаны Golddigga цвета Charcoal гораздо темнее). Я думаю, ошиблись на сайте.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А вот интересно - если они закрыли сайт для России, то и прямую доставку в Россию тоже отменили? Свет, посмотри, дает выбрать доставку в Россию?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
только отзывов много плохих на них
Ну да, пишут, что китайский фейк. Надо оригинал искать, видимо...

Анна Ж добавил 13.03.2014 в 22:01
ну, и скорость у тебя))
это не у меня скорость, а компьютер тормоз :) Если страницу не обновлять, он и час, и два будет то же самое показывать

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
вики добавил 09.02.2014 в 19:20
V@silek, Оль а ты на Соколинку подъедишь за сп 14?
СП 14 находится в почтовом отделении в Химках, я живу в двух остановках от этого отделения! Планирую забрать ее там

На Соколинку я ничего не повезу! Я могу разобрать сп 14 и сп 15 и передать девочкам (Лене, Ане) или оставить у себя, кому как удобнее будет

• Like
Реакции: maristova

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
вот блин! А почему именно с этой коробкой такая проблема? На других декларации были, что ли??

Декларации вместе с посылкой были только один раз, но на таможню просто другие не попадали. На таможне несколько больших коробок из партии часто приходят с таможенным уведомлением, только нам всегда везло... Вообще растаможка достаточно проста: приносишь декларации, инспектор смотрит, чего там ехало и стоимость и решает, выпускать или нет. Если решает, что не выпускать, то направляет сотрудника вместе с получателем на почту для вскрытия коробки и сверяет все пункты, сотрудник смотрит ценники на вещах и тут нужно объяснять, что все куплено со скидками... Это я в инете нашла инфу, таких случаев полно.
Я еще сделала копии ордеров, но не помогло :( Еще хорошо бы выписки из банка приложить, так больше шансов, что выпустит, но без деклараций инспектор ничего и смотреть не захотел :(

sveta_bag добавил 12.02.2014 в 08:07
Света, девочки,а когда теперь самое раннее можно вещи ждать? Долго расформировывают такие посылки? За доставку и пр. расходы второй раз надо будет платить?

Отправят посылку в США 21.02, дней через 5 она будет у посредника и он отправит ее опять. По поводу компенсации вот что ответили:
"Здравствуйте
К сожалению, компенсации за доставку и возврат посылок мы не выплачиваем
По вашему желанию, в зависимости от причины возврата, мы можем отправить ее второй раз так как есть или внести какие-то изменения, на платной основе."

В АП есть компенсация, если посылка вернется обратно к ним, надеялась, что и тут чего нить компенсируют.

• Like
Реакции: Акси и maristova

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я пас - у младшей есть, а для старшего там очень маленький выбор и дорого, я дешевле в Декатлоне могу купить и не хуже - подруга брала и очень довольна: по нашим ребристым плиточным дорожкам парка второй год ее сын этот самокат убивает и хоть бы что, а он и весом и ростом у нее как пятиклассник (155 см и 45 кг)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ну значит, это мы с Яной обсуждали в скайпе :) Но сп18 же еще не приехала?

Анна Ж добавил 04.04.2014 в 21:08
V@silek, нет еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.