sveta_bag, ты хочешь отправить на тот же адрес, но другое имя, я правильно поняла? А это прокатывает?
Оль, завтра не буду выкупать скорее всего, хотела утром, пока бабушка у нас. Люба заказ так и не сбросила, хотя деньги переводила.
lenuzya добавил 25.03.2014 в 22:53
Оль, а ты сп14 не хочешь дождаться, прежде чем к Ане ехать? она уже на подходе)
Это Яны Cristal - вот ее скрин. Марина, это не лишние вещи, они и должны были быть в сп59, Наташе ведь именно она пришла5.Футболка красная с пауком для мальчика из мазы 5-6лет за 6 фунтов.
Это Наташи Carogna, второй скрин.3.Шорты джинсовые из мазы для мальчика на трикотажной резинке2-3 года(вообще без бирок)
да, только grey marl светло-серый, а charcoal темно-серыйЛен, это один и тот же цвет серый, просто называют по-разному
Должны были быть серые, а не черные - черные у нее LA Gear размера 12
Ну так может DHL пакет обрабатывать будет быстрее?Не пойму, в чем разница между Альфапарсель+ и DHL Packet. Обе через Германию и доставляются Почтой России...
В том что так долго нет приема виноваты не АП, на форуме прочитала, что они все посылки уже давно в Германии на почту сдали, так долго обрабатывают
да, я эти коды и имела ввиду. у меня просто фейсбука нет и я не подписчик 6pm. Я знаю, что вроде Яна Cristal подписана, сейчас ей в вотсап напишу. Если не будет, то выкупи, пожалуйста, и без скидки
sveta_bag, Свет, точно, щас посмотрела в выписки, так и есть, 80 р. - это мои Прости за невнимательность Исправляюсь )))
Давай сразу переведу за тему, а ты потом в бандлере выставишь?
Аня, я хотела теско и вещи из сп61 у тебя забрать. Если можно, я бы в воскресенье заехала.Девочки, напишите, чье теско у себя оставлять, а чье Свете отвезти (в субботу к ней поеду). Бинесы и svetlana7 у себя оставляю? violi, твое Свете? Марина21, Dolinashka, ваше куда?
Лена, пожалуйста, можно мне инфу по рейме? [email protected]
Это зулили или какой магаз?