СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Зашла в бандлер в баланс, у меня там списали сумму за доставку, это итоговый расчет? Или еще будут пересчитывать? Случайно увидела, что я должна... Кому оплачивать, Свете?

• Like
Реакции: миланакатя

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, Моих хотелок сегодня нет в наличии, Света вдруг поймается вчерашнее-я участвую тогда. Только шапку выкупать, если поймаются перчатки.

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Я вчера удалила корзину и скрины не сделала, сегодня просто все закинула, чтобы фотки видны были, вам же разбирать потом посылку :)

sveta_bag добавил 05.02.2014 в 07:17
Некст пополнили, Ань, из твоего вчерашнего только туника в наличие
Оля, твоих джинс нету
Лена, твое поймала немного http://gyazo.com/13c2d4de7300754f38be77329a7485ad одни чиносы я так поняла на замену

Я поймала джинсы, только размер 3-4 года:bu:

V@silek добавил 05.02.2014 в 09:11
Сегодня опять выкуп некста будет?

Последнее редактирование:

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
СП51 сегодня выпущено таможней:haha:
Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков). Всех, кто не отпишется, отдам Ане. Аня, надеюсь, ты непротив:)
марина21
вики
Наталик23
violi-Ане
LyubovP-Ане?
maristova (кладу вещи Маши)-Ане?
svetlana7

Меня в списке нет, но мне удобней у Ани. я про запас пишу:) А еще удобней у Василька,но,наверное,ей не удобно :) Мои вещи будут у Ани,наверное - это СП 52,марк и теско,как раз...

Можно для меня передать вещи svetlana7 через Аню, если ей нужно.

А, если нужно, можно и на меня посылку какую отправить, только почтой,не куьером, мы очень непредсказуемо дома бываем :yes3:

Аня-сочувствую с машиной,сама все время такого боюсь...Это все наша женская безалаберность...А ты где машину оставила, на улице или на стоянке у тебя сперли сумку?

• Like
Реакции: svetlana7

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Свет, привет, Лена тебе коко передала. там мой крем, в вс я в 4-30 утра буду в шереметьево, как мне до вечера сб забрать его? кто-то поедет к тебе до сб ,а то мне из-за одного крема из люблино в химки не резон, да и некогда.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Света, привет. Подскажи, пожалуйста, денежка за отмененные позиции из Мазы через месяц вернется или там списано без этой позиции, а то это не мой заказ, не знаю, как расчитываться с человеком.

• Like
Реакции: sveta_bag
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.