Cвета, уфф... перевела 2000 р
Анна Ж добавил 22.05.2014 в 14:27
Свет, удаляю платье и пиджак??
Анна Ж добавил 22.05.2014 в 14:27
Свет, удаляю платье и пиджак??
Последнее редактирование:
Анна Ж, Аня, забери, пожалуйста у Лены мои вещи
Не подскажешь по качеству школьных рубашек в Теско?
в акции участвуют три цвета - черные, синие и малиновые. Остальные по полной ценеАнна Ж, я краги эти сёдня взяла)) вот тока зелёные стоили 395 руб..а такие же тёмно-синие-295руб...в чём спрашивается прикол?
нет, рейма по акции за 2190 - совсем не дорого, рядом на вешалках висят другие расцветки по 3390. Цена по Москве на куртки от 2600. А штаны реймовские за 1190 - за такую цену вообще только китайский китай можно купить или наши. Я на сьерре нашла такого же типа мембранные штаны коламбия - с максимальной скидкой получается где-то 850-900 руб, с доставкой получится то же самое, только еще размер надо ловить и скидку. А куртку я бы не стала дешевую брать точно - у нас есть одна, после того как ребенок побегает, подкладку выжимать можно, ткань-то не дышита вот рейма мне показалась дороговатой, нет? были ещё ветровки-непромокашки Name it по 850 руб. Я взяла..
ну кто бы сомневался
ок, пиши смс или звони, как поедет
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ УЖЕ И ТАК СКЛАД, А ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПОЛУЧЕНИЯ СП59 БУДЕТ ВООБЩЕ БЕДА! РАЗБИРАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Свет, а что это за пост перед твоим?
Я вчера удалила корзину и скрины не сделала, сегодня просто все закинула, чтобы фотки видны были, вам же разбирать потом посылку
sveta_bag добавил 05.02.2014 в 07:17
Некст пополнили, Ань, из твоего вчерашнего только туника в наличие
Оля, твоих джинс нету
Лена, твое поймала немного http://gyazo.com/13c2d4de7300754f38be77329a7485ad одни чиносы я так поняла на замену
155-я отправлена 4-го марта, вчера прибыла в место врученияну вот у меня 154-ая через Настю зависла. я ее очень жду
Ну и ладно... у меня из распродажи там всего 2 вещи, которые и так почти даром...Скидка 15% на распродажу не действует
Нет, не поедетЛен, извини, может упустила! Если ты не получишь завтра сп18, то Яна к тебе не поедет?
Света, заказ сбросила, на фри шип я не набрала. Но если не будет желающих, я согласна и с платной доставкой.Единственное, у меня сейчас на карте без чего-то 1500 , а мне надо сейчас отъехать , вернусь около 20.00 и денег на карту доброшу. Вот только у тебя наверное уже много времени будет.
Свет, заказ на мазу сбросила...можно денежки переведу в субботу-нет сейчас на карте?
Ок, вечером разберу вещи и отпишусь. Для Наталик23 бооольшой мешок будетАня, получается, ты мне привозишь вещи:
Моисп14, теско
Светы
Марина_21
Наталик23
вики
Ritatu
Dolinashka
Бинеса