На littletrekers ,могу и подождать.Мне на следующую зиму дитю комбез надоmarejka, на какой магазин заказ? Будете ждать компанию или нет?
можно тогда мои вещи Лене передатьСообщение от вики
ок ,Лена надеюсь не против?
вики добавил 09.02.2014 в 12:24
Свет а мое нельзя на соколинке оставить ,это сп 14?
Думаю, нет, потому что я всю посылку заберу! Вещи могу потом передать кому-нибудь из девочек(Ане, Лене)
Значит, и до Светы так же - тогда почему я всегда у Светы забираю ее вещи?И Оксана писала, что ей до Оли 15 минут в выходной ехать)
не придирайся И эти 3-4 человека наверняка попросят тоже забратьАня, ты написала всех остальных, а не почти а там еще 3-4
lenuzya добавил 11.02.2014 в 06:51
девочки, почту планирую отправить в следудющую субботу (22.02) или среду, если получится (19.02). отправлять буду по предоплате 250 р! Алена, с тебя 500 р., у тебя 2 коробки. Номер карты разошлю в личку. для тех, кто оплатит не вовремя, следущая отправка будет неизвестно когда (на мое усмотрение).
marusyaaa, Маша, если можно на почту заказ... в теме не будет времени искать вечером
[email protected]
в ответном вышлю карту
Наталик23 добавил 02-17-2014 в 04:35 PM
ок, гиазо установлю тогда и скрины вышлю на почту так?
Привет, чуть позже перекину к себеСвета привет, я поймала штаны размера 6 pull-up , которые не выкупились
Свет,[OFF]по поводу отправки мне вещей,можно сделать так,что когда придет весь мой некст на склад,отделить мои вещи от всех и отправить мне?если это платная услуга то сколько стоит?[/OFF]
2 фунта за запрос. Если выполнение запроса занимает более 15 минут, то действует оплата в размере 10 фунтов в час (например, 5 фунтов за 30 минут работы и т.д.)