капеец лонгслив мужу придет на следующий праздник 23 февраля
У меня там тоже подарок.Крестнице на др, который давно прошел
А посылка наконец-то покинула сортировку 11.03.задним числом запись внесли
капеец лонгслив мужу придет на следующий праздник 23 февраля
93??? Я на 99 беру 12 размер! Не больше 10 точно, да и эти могут свалиться. Они шортиками или высокие?
Привет, чуть позже перекину к себе
У нас тоже на почте одна коза работает, никогда посылки найти не может.. В каждой почте есть свой "экземплярчик"5 минут оставалось до конца рабочего дня. Я на самую плохую попала. Она злая, как собака. И я теперь тоже
Если раньше будете забирать, возьми тогда мое, в праздники обменяемся
Вещи Марины 21 и Насти Dolinashka передала вчера на Соколинку, забирать можно с сегодняшнего дня. Марине в пакет положила две коробки обуви Наташи Наталик23. Звонить предварительно мне, когда забирать будете, я сама предупрежу бабушку.
sveta_bag добавил 28.04.2014 в 11:47
С 1.05 по 31.05 меня в Москве (и в Химках тоже) не будет! Буду периодически приезжать, но редко. Просьба забрать все свои вещи до моего отъезда!
посмотрела - нет, нельзя ничего удалять, никаких кнопок нет ни напротив позиций, ни общей (типа Edit order)Марк вообще не блокирует, а сразу снимает при отправке. Ты посмотри в ЛК Теско, может можно позиции удалять. В зулили, например, блокируют сразу, но удалять позиции можно (сразу после заказа проверяла, позже - не знаю)