СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
капеец лонгслив мужу придет на следующий праздник 23 февраля :aq:

У меня там тоже подарок.Крестнице на др, который давно прошел:(
А посылка наконец-то покинула сортировку 11.03.задним числом запись внесли

• Like
Реакции: marusyaaa

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
okksia,
Смотреть далее

Анна Ж добавил 16.03.2014 в 11:39
Девочки, ничего не понимаю - у сп54 вчера неудачная попытка вручения из-за временного отсутствия адресата! Как ее могли вручать, если это доставка ПР, а не ЕМС??

Магазин английский http://www.thehut.com

А статус такой последнее время часто бывает у ПР, означает, что посылка в месте вручения, видимо операторы ошибаются, когда сканируют посылки

• Like
Реакции: Анна Ж

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
93??? Я на 99 беру 12 размер! Не больше 10 точно, да и эти могут свалиться. Они шортиками или высокие?

Не высокие, даже после нескольких стирок не растянулись!возьму 10 надеюсь будут в самый раз)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
посмотрела - правда, теперь почти одинаковые цены. Раньше выше были, чем на британском сайте (когда фунт был 50 руб)

Анна Ж добавил 06.05.2014 в 10:06
Лен, а ты набрала некст на фришип? Я бы к тебе с одним сарафаном присоединилась, особенно если будет код :)

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Что Почта России стала оповещать о посылках смсками :) Бесплатно. На коробке то мой телефон указан, я указываю телефон получателя только если ЕМС отправляю, а так всегда мой пишут по умолчанию

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Если все твои вещи выкупятся, доставка будет по 50р примерно

Анна Ж добавил 03.03.2014 в 22:50
Лена не хочет с такой дорогой доставкой выкупать, а без нее еще дороже получится. Выкуплю, если все согласны на доставку по 90р за вещь, если нет - либо проверяй ссылки, либо ждем Наташу Carogna до завтра

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Сегодня на почте бабуле стало плохо (на меня упала:ah:), стали операторы ей скорую вызывать, так вызов не принимали, пока не скажем ее полностью ФИО, возраст и адрес!!!:ai: Вот и вызывай после этого скорую...:bu:

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Всем привет! а кто-нибудь закупается с сайта cocooncenter.com, я бы присоединилась, очень нужны детские крема, но у нас в городе нет почты ems

Наталик23

Новичок
Шопоголик
5 минут оставалось до конца рабочего дня. Я на самую плохую попала. Она злая, как собака. И я теперь тоже:aq:
У нас тоже на почте одна коза работает, никогда посылки найти не может.. В каждой почте есть свой "экземплярчик":dersive:

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Вещи Марины 21 и Насти Dolinashka передала вчера на Соколинку, забирать можно с сегодняшнего дня. Марине в пакет положила две коробки обуви Наташи Наталик23. Звонить предварительно мне, когда забирать будете, я сама предупрежу бабушку.

sveta_bag добавил 28.04.2014 в 11:47
С 1.05 по 31.05 меня в Москве (и в Химках тоже) не будет! Буду периодически приезжать, но редко. Просьба забрать все свои вещи до моего отъезда!

Света, а можно мне в этот раз тоже почтой отправите заодно??? У нас машина после аварии еще не на ходу, сложно пока забрать. Предоплата вроде есть.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Марк вообще не блокирует, а сразу снимает при отправке. Ты посмотри в ЛК Теско, может можно позиции удалять. В зулили, например, блокируют сразу, но удалять позиции можно (сразу после заказа проверяла, позже - не знаю)
посмотрела - нет, нельзя ничего удалять, никаких кнопок нет ни напротив позиций, ни общей (типа Edit order)

Анна Ж добавил 19.03.2014 в 09:17
Написала письмо - спросила, можно ли что-то добавить к заказу или удалить, пока заказ еще не отгружен. Ждем ответа...

• Like
Реакции: Бинеса

shugailova

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
2
0
0
Москва
Девочки, может кто подсказать как правильно принт скрин сделать если сама заказываю на адрес Светы? Все перерыла но не нашла правила самостоятельного заказа((( Света прошу прощения, что засоряю эфир) я просто сделал прин скрин заказа перед оплатой, там картинки вещей их размеры/цвет и общая стоимость+доставка. этого достаточно? потом это на почту прислать?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
не списали еще деньги? Курс неизвестен пока?

получается, не только на твое скидка не подействовала - даже если вычесть твои 17.50, получается скидка меньше 20%, значит еще у кого-то не было скидки. Сумма, с которой была скидка, должна быть 89.90

Анна Ж добавил 16.02.2014 в 22:36
так, на заказ Светланы не действует скидка, у нее обе вещи не из клиранса - как раз без них нужная сумма получается. Значит, на все остальное подействовала.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
'Аня, мое либо Лене либо у себя оставьте подалуйста, еще Яна кристал мои вещи кому то из вас передаст когда встретит ест, чтобы мне все сразу забрать… в идеале Марине 21 передать так как я сейчас не в состоянии куда то ездить(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.