Привет. Выкупаю через посредника
И главное, ничто не предвещало: вчера еще собирала заказы, и вдруг раз - "тема закрывается навсегда". Видимо, случилось что-то у нее...Юля Perfection тоже тему закрыла
Аня писала недавно,что все оплаты Свете...Зашла в бандлер в баланс, у меня там списали сумму за доставку, это итоговый расчет? Или еще будут пересчитывать? Случайно увидела, что я должна... Кому оплачивать, Свете?
Так я не поняла, чего твое держать-то? То что у меня в корзине?
Лучше в одном заказе, тем более все равно твою сестру ждать, чтобы одним заказом оформить и потом дополнительно за консолидацию не платить, скоро кончится виртуальный адрес и новые правила будут действовать...ой, блин, ну да, про марк Лен, кинь трек, плиз, а то и правда можем без посылки остаться...
Анна Ж добавил 09.02.2014 в 10:13
Cвет, я могу сейчас свой заказ на мазу в бандлер внести, но жду сестру - тебе как удобнее, чтобы я все одним заказом сделала? Или два разных?
А по марку нет уточнений по курсу и пр.?
Лен планирую к тебе завтра подъехать если получится ,кинь мне в личку адрес и телефон,я перед выездом наберу тебе)
Акси, так понимаю, доставка уже забита в курс
Я писала в теме дважды - в выходные муж будет дома в субботу, потом уедет и никого не будет до вечера понедельника. Меня не будет уже с пятницыА в вых будете когда?
Не знаю, напиши мне в личку в среду - я спрошу, какие у нее планы на четвергАнна Ж, а от мамы нельзя?